Lustige und humorvoller Roman!
How to publish LoveHayley liebt ihren Job im Desmond Verlag und plant alles durch, bis sie auf einmal einen neuen Chef bekommt und dieser Änderungen mit sich bringt.
Hayley wird auf einmal seine rechte Hand und durch die ...
Hayley wird auf einmal seine rechte Hand und durch die Zusammenarbeit sind sie gezwungen miteinander zu arbeiten und kommen sich so näher. Eine Beziehung zwischen den Beiden scheint aber unmöglich, bis ein Ereignis alles ändert.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Der lockere und frische Schreibstil des Autorinnenduos Eliza Hart hat mir den Einstieg in "How to publish Love" super leicht gemacht und es hat wirklich Spaß gemacht die Protagonisten und ihre Hintergrundgeschichten zu entdecken.
Hayley und Caleb haben es mir super leicht gemacht sie zu mögen, denn beide haben einen tollen Charakter und vorallem Humor. Die Dialoge zwischen den Beiden haben mir mit am Besten gefallen. Im Buch gab es eine überraschende Wendung mit welcher ich nicht gerechnet habe, umso toller fand ich den Überraschungseffekt! In dem Moment habe ich mir beim Lesen jedoch auch etwas mehr "Drama" gewünscht und hatte gehofft, dass dies noch vertieft würde.