Profilbild von bookishteanights

bookishteanights

bookishteanights ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookishteanights über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.03.2024

Humorvoll und perfekt für einen entspannten Read

Wedding Season – Sieben Hochzeiten und ein Totalausfall

Das andere Buch der Autorin hat mir so gut gefallen, dass für mich sofort fest stand, dass ich auch dieses wieder lesen muss, leider stand es dann fast ein Jahr bei mir herum und ich weiß echt nicht warum, denn ich habe es wieder sehr geliebt.
Der Klappentext hat mich absolut neugierig gemacht und mich nicht enttäuscht, die Umsetzung der Story hat mir sehr gut gefallen, es war humorvoll und ich musste oft lachen. Ich konnte mich sehr mit der Protagonistin identifizieren und habe sehr mit ihr mitgefühlt. Ich habe mit ihr gelacht und geweint und ihr zugejubelt, wenn sie über sich selbst hinausgewachsen ist.
Die Liebesgeschichte war zwar eher zweitrangig, aber das ist für mich kein negativer Punkt, sondern hat der Geschichte meiner Meinung nach sogar viel gegeben, da sie der Protagonistin den Raum gegeben hat, den sie gebraucht hat um zu wachsen. Das Buch ist eine klare Empfehlung!

tolle Friends to Lovers Kurzgeschichte

Freunde Küsse Liebeszauber

Auch der zweite Teil der Kurzgeschichten konnte mich voll überzeugen, wieder hat meiner Meinung nach nichts gefehlt.

Friends to Lovers ist eigentlich nicht so mein Trope, aber hier habe ich es geliebt. die beiden Protagonisten sind einfach super süß und waren so süß zusammen. Ich habe geliebt, wie die beiden langsam gemerkt haben, dass sie eigentlich mehr für den anderen empfinden.
Ich liebe einfach alles an der Reihe, jetzt schon.

Ich lieb´s

Kekse Küsse Mühlenzauber

Ich liebe die Bücher von Finny Ludwig bis jetzt alle sehr und habe mich dann jetzt an die Kurzgeschichten Sammlung gewagt. Was soll ich sagen, ich liebe sie auch.
Auch wenn es eine Kurzgeschichte ist, ...

Auch wenn es eine Kurzgeschichte ist, fehlt ihr meiner Meinung nach nichts. Die Charaktere sind toll und man wird gut in das kleine Dorf eingeführt, in dem die Reihe spielt. Ich hatte noch nie so viel Hunger beim Lesen eines Buches, die ganzen tollen Leckereien, die dort gebacken wurden, haben mir echt den Rest gegeben.
Die Liebesgeschichte hat mir so gut gefallen, es war einfach so süß und toll und ich habe die Beiden einfach geliebt.
Klare Empfehlung und super für Zwischendurch.

Nur zu Empfehlen!

Der geile Scheiß vom Glücklichsein – Mein Buch. Mein Leben.

Ich mochte das Buch sehr, vor allem den lockeren Ton in dem es Geschrieben ist. Häufig musste ich auch schmunzeln, denn man weiß anhand der sprachlichen Bilder sofort, was gemeint ist und was man sich darunter vorstellen kann. Ich mochte auch schon das erste Buch von der „Reihe“ sehr, aber auch hier konnte ich einiges raus ziehen, gerade aus dem Mitmach-Teil habe ich nochmal viel über mich selbst gelernt und was ich in Zukunft besser machen kann.
Die Bücher sind eine klare Empfehlung, denn meiner Meinung nach, kann jeder etwas damit anfangen.

Absolutes Wohlfühlbuch

Love, theoretically

Ich liebe die Bücher von Ali einfach alle und auch dieses konnte mich wieder voll und ganz in seinen Bann ziehen und mich überzeugen. Ich komme super mit ihrem Schreibstil klar und mag die Ausflüge in die Wissenschaft und gerade auch die Sich auf die Frauen in der Wissenschaft und wie schwer sie es haben. In diesem Buch hat mir der „Kampf“ zwischen den theoretischen Physikern und den experimental Physikern sehr gefallen, das hat mir ein bisschen „The Big Bang Theory“- Vibes gegeben.
Die Protagonisten haben mir auch wieder sehr gefallen und ich mochte ihre Entwicklung auch sehr, vor allem sie bei ihrer Annäherung zu begleiten.
Wer sich was komplett neues von Ali erhofft, ist hier definitiv an der flaschen Adresse, aber deshalb liebe ich die „Reihe“ von ihr so, weil man eigentlich immer weiß oder zumindest erahnen kann, was einen erwartet. Für mich sind die Bücher einfach alle apsolute Wohlfühlbücher.