Humorvoll und perfekt für einen entspannten Read
Wedding Season – Sieben Hochzeiten und ein TotalausfallDas andere Buch der Autorin hat mir so gut gefallen, dass für mich sofort fest stand, dass ich auch dieses wieder lesen muss, leider stand es dann fast ein Jahr bei mir herum und ich weiß echt nicht warum, ...
Das andere Buch der Autorin hat mir so gut gefallen, dass für mich sofort fest stand, dass ich auch dieses wieder lesen muss, leider stand es dann fast ein Jahr bei mir herum und ich weiß echt nicht warum, denn ich habe es wieder sehr geliebt.
Der Klappentext hat mich absolut neugierig gemacht und mich nicht enttäuscht, die Umsetzung der Story hat mir sehr gut gefallen, es war humorvoll und ich musste oft lachen. Ich konnte mich sehr mit der Protagonistin identifizieren und habe sehr mit ihr mitgefühlt. Ich habe mit ihr gelacht und geweint und ihr zugejubelt, wenn sie über sich selbst hinausgewachsen ist.
Die Liebesgeschichte war zwar eher zweitrangig, aber das ist für mich kein negativer Punkt, sondern hat der Geschichte meiner Meinung nach sogar viel gegeben, da sie der Protagonistin den Raum gegeben hat, den sie gebraucht hat um zu wachsen. Das Buch ist eine klare Empfehlung!