Eine perfekte Mischung aus Enemies-to-Lovers, Dystopie und Fantasy
Die Erfüllten"Die Erfüllten: Makellos bis zur Vollendung" ist der zweite Band der wundervollen Trilogie von Amber Morgan. Nach dem sensationellen ersten Teil war ich sehr gespannt auf die Fortsetzung und bin total ...
"Die Erfüllten: Makellos bis zur Vollendung" ist der zweite Band der wundervollen Trilogie von Amber Morgan. Nach dem sensationellen ersten Teil war ich sehr gespannt auf die Fortsetzung und bin total begeistert. Ich habe das Buch in nicht einmal 24 Stunden verschlungen. Die Geschichte ist total fesselnd und der Schreibstil ist locker und mitreißend, sodass man als Leser sofort wieder in die Handlung eintaucht. Immer mehr Details dringen ans Tageslicht und Allegra muss entscheiden, wem sie trauen kann um ihre Schwester beschützen zu können.
Immer wieder zeigt sich, wie oberflächlich die nach Schönheit strebende Gesellschaft ist und wie wenig von anderen ein Wert auf Freundschaft und Familie gelegt wird. Teilweise war die Handlung dabei so emotional, dass ich die ein oder andere Träne verdrückt habe.
Ich mag die Entwicklung der Charakter im Verlauf der Reihe sehr, insbesondere Lexian lernen wir besser kennen oder erfahren auch einige Details rund um Allegras Ex-Freund Morizo.
Der zweite Band hat einige Fragen beantwortet, lässt mich aber auch mit vielen Fragen zurück, sodass ich am liebsten direkt Band drei lesen würde. Die Geschichte ist wirklich eine wundervolle Mischung aus Enemies-to-Lovers, Dystopie und Fantasy. Ich kann jedem nur empfehlen, diese Buchreihe zu lesen, man wird es auf keinen Fall bereuen.