Cover-Bild Trust Again
Band 2 der Reihe "Again-Reihe"
  • Gefühle
  • Schreibstil
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 13.01.2017
Mona Kasten

Trust Again

Sie hat mit der Liebe abgeschlossen - Er weigert sich, sie aufzugeben.

In dem Moment, in dem sie Spencer Cosgrove zum ersten Mal gegenübersteht, weiß Dawn, dass sie ein Problem hat. Ein großes Problem. Spencer ist sexy, charmant und lustig, genau ihr Typ - und er beginnt augenblicklich mit ihr zu flirten. Doch Dawn hat sich geschworen, die Finger von Männern zu lassen. Zu tief sitzt der Schmerz, den sie empfindet, weil sie der falschen Person vertraut hat, zu groß ist die Wunde, die sein Verrat hinterlassen hat. Aber Spencer gibt nicht auf. Und als Dawn herausfindet, dass auch er ein herzzerreißendes Geheimnis verbirgt, wird ihr klar, dass sie keine Chance hat gegen die Art und Weise, wie er ihre Welt auf den Kopf stellt ...

"Lache, weine und verliebe dich. Mona Kasten hat ein Buch geschrieben, das man nicht aus der Hand legen kann!" ANNA TODD über "Begin Again"

Band 2 der Erfolgsreihe von Platz-1-SPIEGEL-Bestseller-Autorin Mona Kasten

Veröffentlicht am 13.08.2024

Viel besser als Band eins ✨

Das Buch hat mir viiiiel besser gefallen als "Begin Again", denn es war für mich eine eigenständige Geschichte mit vielen neue Ideen :D! Ich finde man merkt hier, was für einen Sprung Mona beim Schreiben gemacht hat, denn die Story hat ganz schön was zu bieten <3!

Veröffentlicht am 30.07.2024

Vertrauensvolle Neuanfänge

"Trust Again" ist eine berührende und gut geschriebene Liebesgeschichte, die durch ihre authentischen Charaktere und emotionale Tiefe besticht. Mona Kasten gelingt es, den Leser in die Welt von Dawn und Spencer zu ziehen und ihre Reise mit Spannung und Mitgefühl zu begleiten. Dieser Roman ist eine wunderbare Fortsetzung der Again-Reihe und ein Muss für Fans von gefühlvollen New Adult-Romanen.

Mona Kasten schreibt in einem flüssigen und einfühlsamen Stil, der es dem Leser leicht macht, sich in die Gefühlswelt der Protagonisten hineinzuversetzen. Die Mischung aus romantischen Momenten, humorvollen Dialogen und dramatischen Wendungen sorgt für eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Lektüre.

Veröffentlicht am 28.03.2024

Ein langer Weg des Vertrauens

Mit „Trust Again“, dem zweiten Teil der Again-Reihe, lernen wir dieses Mal mehr über Dawn und Spencer kennen. Nach einer schwierigen Beziehung hat Dawn sich das Versprechen gegeben, dass sie die Finger von Männern lässt. Das fällt ihr jedoch bei dem gutaussehenden Spencer sehr schwer. Spencer sieht das anders und bringt immer wieder kleine Anspielungen rein. Als die beiden sich näherkommen wird deutlich, dass es beiden sehr schwer fällt ihre Geheimnisse dem jeweils anderen anzuvertrauen.

Als Nachfolgeband des ersten Teils „Begin Again“ tauchen wir in eine uns schon bekannte Situation ein. Wir befinden uns weiterhin an der Woodshill Universität und ebenfalls verfolgen wir die gleiche Freundesgruppe. Das erleichtert den Einstieg in das Buch und ermöglicht es von Beginn an die Geschichte schnell anzunehmen und zu verfolgen. Der Schreibstil von Mona Kasten unterstützt dieses Gefühl auch extrem, da er wieder sehr leicht zu lesen ist und man nur so durch die Geschichte schwebt.

Dawn ist uns ebenso schon bekannt. Während sie in ihrer Nebenrolle im Auftaktband nur einen Bruchteil von ihrem Charakter preisgeben konnte, lernt man sie nun komplett kennen. Ihre erfrischende Art bietet dabei sehr viel Abwechslung zu den weiteren Charakteren. Besonders die Geschichte rund um ihr Schreiben hat mich sehr fasziniert und hat eine interessante Komponente in die Geschichte hineingebracht. Mit ihrer Entwicklung in diesem Buch habe ich mich wiederum etwas schwergetan. Es ist nachvollziehbar, dass sie Angst hat sich anderen zu öffnen, jedoch war es ein ewiges Hin und Her, was nicht ganz zu ihr gepasst hat.

Spencer als Gegenpart hat einen sehr erheiternden Teil hinzugefügt. Mit seinen ganzen Flirtereien hat er für den ein oder anderen Lacher gesorgt. Seine Charakterentwicklung fand ich passender und stimmiger und hat mir sehr viel Spaß gemacht zu verfolgen. Auch die Gegenseiten, die er selbst hat, empfand ich als sehr passend und sinnvoll.

Außerdem konntet man in diesem Buch die Entwicklung der gesamten Gruppe viel besser verstehen als davor. Der Zusammenhalt, sowie die einzelnen persönlichen Beziehungen, wurden deutlicher aufgezeigt und vervollständigten das gesamte Bild. Somit bin ich nun sehr gespannt auf die nächsten Teile der Reihe, da die Charaktere mir nun nicht mehr soweit weg erscheinen.

Zusammenfassend kann festgehalten werden, dass „Trust Again“ mir besser gefallen hat als der erste Band. Die Charaktere waren an sich stimmiger und hatten keine schwierigen Persönlichkeiten. Allein die Entwicklung von Dawn war für mich nicht ganz rund. Doch diese Kleinigkeit konnte durch den wunderbaren Schreibstil und der gesamten Freundesgruppe deutlich weg gemacht werden. Für alle Fans der Reihe und selbst für jene, die vom ersten Teil nicht sehr überzeugt waren, ist dieser Teil auf jeden Fall lesenswert.

Insgesamt: 4 Sterne

Veröffentlicht am 06.02.2024

4,25 Sterne, war richtig süß zu lesen <3

Nachdem der erste Teil für mich ein Highlight war, habe ich nun endlich den 2. Teil der Again-Reihe gelesen und fand es wieder sehr unterhaltsam 🫶🏼
Ich liebe Monas Schreibstil, es ist super flüssig zu ...

Ich liebe Monas Schreibstil, es ist super flüssig zu lesen und dabei sehr authentisch, ich konnte mich sehr gut in die Geschichte hineinversetzen.
Dawn fand ich so so toll, ich liebe sie, ihre Leidenschaft und ihren Humor, weshalb ich geradezu durch das Buch geflogen bin!
Normalerweise bin ich nicht der größte Fan von Friends to lovers, hier hat es jedoch in Kombination mit der Freundesgruppe der beiden sehr gepasst und ich habe das Buch wirklich gern gelesen ✿

Wir lernen hier ebenfalls die Charaktere der Folgebände besser können, weshalb ich mich extrem freue die Reihe weiterzulesen💌