Teil 6
Neon Gods - Orpheus & Eurydike & CharonCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich bin wieder begeistert von dem Cover, es passt richtig gut zu den anderen Covern und die farbliche Gestaltung ist super.
Achtung ihr könnt die Bücher nicht unabhängig ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Achtung ihr könnt die Bücher nicht unabhängig voneinander lesen, sie bauen alle auf einander auf.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich war wieder richtig schnell in der Geschichte rund um den Olympus drin.
Dieses Buch hat mich diesmal nicht so abgeholt, ich mag wie die Intrigen gesponnen werden und wie sich die heißen Szenen einfügen. Die Liebenden finden zu einander aber hier fehlt mir die Tiefe zwischen den drein.
Es gab Spannung und es geht hier in die heiße Phase und es geht Schlag auf Schlag.
Ich kann euch die Reihe nur empfehlen und mir hat es gefallen so viel von Hades und Persephone wieder zu sehen.
Ich mag auch das es um ihre Schwester geht und hier gibt es mehr Infos über die Unterstadt.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.