Ab aufs Schiff
Ocean Hearts – Capture the StarsAb auf die See und lasst euch treiben.
Ab auf die See und lasst euch treiben.
Carey ist eine starke und offenen junge Frau. Sie ist immer ehrlich und so warmherzig, ich habe sie direkt ins Herz geschlossen. Ihre Art nicht nachtragend zu sein, habe ich bewundert.
Eden ist schon fast verbittert. Aber es ist auch in Kämpfer, immer loyal und irgendwie ein Beschützer - auf seine Weise. Er kann auch witzig sein und auch ehrlich.
Es hat Spaß gemacht.
Ich konnte Carey gut verstehen und mich in sie hineinfinden.
Eden hat mir leid getan aber er hat sich auch selbst leid getan, weswegen ich es toll fand als er daraus zurück gefunden hat.
Es war viel Drama und Edens Freundesgruppe ist Zucker aber sehr sehr gewöhnungsbedürftig.
Die beiden zusammen waren Zucker und ich habe ihnen ihre Momente so sehr gegönnt.
Besonders gut war das Schicksal von Careys Mutter. Das hat das ganze besonders emotional gemacht, genauso auch Eden Konfrontation mit seinem Vater.
Alles in allem war es ein gutes Buch, wenn auch für mich mit etwas zu viel Drama seitens der Freundesgruppe.