Nachhause kommen
Wir sind wieder in Ashturia und was soll ich sagen, es fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Liam und Trina sind verheiratet, erwarten ihre Kleine und alles könnte so wunderbar sein. Schließlich weiß nun auch Feycre wo sie herkommt, was ihr Schicksal ist.
Aber alles kommt anders -mal wieder.
Es war wieder unheimlich spannend, Trina und Liam als Herrschende und als Eltern zu erleben. Die Kleine kennenzulernen, Feycre zu feiern und dann kam die Wendung. Als wäre die Schwangerschaft nicht nervlich genug gewesen.
Es wurde so verdammt spannend, voller aufregender udn gefährlicher Kämpfe, eine Reise mit einem Ziel und einem Finale, dass besser nicht hätte sein können.
Ich mache es kurz, ich will euch nicht spoilern. Lest Band 3 genießt das Schicksal die Liebe und alles drum herum, was euch versucht das Glück mit den Protas wegzunehmen und kämpft mit ihnen.