Pures Gefühlschaos und spannendes Miträtseln
Good Girl, Bad BloodAuch in Band 2 wird es spannend. Dieses Mal muss Pip einen Fall lösen, bei dem es sein könnte, dass die Person noch am leben ist. Dadurch konnte man mit ihr mitfiebern und das Gefühlschaos, der Charaktere ...
Auch in Band 2 wird es spannend. Dieses Mal muss Pip einen Fall lösen, bei dem es sein könnte, dass die Person noch am leben ist. Dadurch konnte man mit ihr mitfiebern und das Gefühlschaos, der Charaktere so gut nachempfinden.
Irgendwann war ich so genervt von Lauren und Ant, dass ich Pips Verhalten nachvollziehen konnte. Wer solche Freunde hat, braucht keine Feinde mehr
Interessant ist, dass das Thema juristische Ungerechtigkeit aufgegriffen wird. Was viele Tatopfer mit unfairer Behandlung gleichsetzen. Mein Professor sagte einmal in der ersten Vorlesung: „Recht haben ist nicht gleich Recht bekommen". Dieser Satz war ab Mitte des Buches die ganze Zeit in meinem Kopf.
Was auch auffällt ist, dass die Stadtbewohner am Ende wieder den gleichen Fehler wie in Band 1 gemacht haben. Jemanden wegen der Familie vorverurteilt.
Band 2 war ein komplettes Gefühlschaos und ich freue mich schon Band 3 zu lesen