Eine Geschichte die mehr Potenzial gehabt hätte.
Sandover Prep - Der AußenseiterSANDOVER PREP - DER AUSSENSEITER ist der erste Band der Sadover Prep Reihe von Elle Kennedy aus dem LYX Verlag.
Das Cover gefällt mir unheimlich gut,denn ich die liebe den Lilaton und die goldene Schrift. Für mich ein sehr edles Cover besonders durch das Wappen.
Der Schreibstil von Elle Kennedy absolut locker unf flüssig sodass man nur durch die Seiten fliegt. Durch die tolle bildhafte Beschreibung konnte ich mir das Setting sehr gut vorstellen und fand die Idee mit der Sadover Prep Schule,eine Schule für Reiche Jungs total ansprechend.
Mit den Charakteren Sloane und R.J hatte ich es etwas schwer, da mir dort leider die Tiefe gefehlt hat und da die Geschichte aus mehreren Protagonisten geschrieben wurde sowie aus Sloane, R.J, Fenn und Lawson war dies etwas schwierig und sehr gewöhnungsbedürftig. Jedoch muss ich sagen,das ich Sloane Beschützer Instinkt bemerkenswert fand, durch einen bestimmten Vorfall denn ich nicht weiter erläutern möchte da dies sonst Spoilern würde.
Die Handlung war spannend und toll erzählt und das Ende macht natürlich sehr viel Lust auf Band 2, denn? Dies knüpft direkt an Band 2 an.
SANDOVER PREP - DER AUSSENSEITER ist für mich eine Geschichte für zwischendurch die durch seinen Humor mich gut unterhalten hat.