Bound by Firelight - Dana Swift ⭐️⭐️⭐️⭐️/5
Nachdem Cast in Firelight von Dana Swift mich einfach nur so sehr positiv überrascht und mitgerissen hat, war ich überglücklich, als der One Verlag mir Bound by Firelight als Rezensionsexemplar zugesendet hat. Ich konnte also schnell weiterlesen, wie es nach dem schockierende Ende mit Andraa und Jatin weitergeht.
Band 2 setzt nahtlos am Vorgänger an und Andraa steht vor den Schwierigkeiten ihres Lebens. Keiner scheint an ihre Unschuld zu glauben und sowieso scheint die Stimmung in ihrem Land immer schlechter zu werden. Bei Jatin läuft es nicht viel besser, denn er kann sich einfach nicht erklären, wieso alles so falsch läuft. Als die beiden dann getrennt werden, bleibt ihnen keine andere Wahl als zu kämpfen für und hoffentlich auch wieder miteinander.
Der Schreibstil der Autorin ist unglaublich toll. Ich wurde wieder komplett ins Geschehen gezogen und die Seiten sind nur so dahin geflogen. Die Zerrissenheit und die Gefühle der Charaktere waren so sehr spürbar, vor allem die Szenen zwischen den beiden (Gänsehaut pur ❤️). Die Story ist nur so geflogen und nicht nur den Hauptcharakteren konnte man beim wachsen an den sich stellenden Herausforderungen zusehen, sondern auch die Nebencharaktere konnten sich alle toll weiterentwickeln. Bis ich zu den letzten 100 Seiten kam war das Buch für mich ein ganz klares Highlight. Hier folgt dann jedoch das ABER, weil leider war das Ende aus meiner Sicht zu schwach und ließ irgendwie noch so einige Handlungsstränge offen (gerade so die Beziehung der beiden und der drohende Krieg etc). Obwohl noch einiges an Aktion geliefert wurde, viel der Spannungsbogen zum Ende einfach zusammen, für mich leider sehr schade 🙈
Trotzdem ist die Band 2 und damit die komplette Dilogie aus meiner Sicht eine ganz klare Leseempfehlung! Ihr findet hier ein einzigartiges Magiesystem, tolle Charaktere und einen mega Schreibstil! Ein ganz großes Danke nochmal für das Rezensionsexemplar und das damit entgegengebrachte Vertrauen an den One Verlag.
On to the next 💓
*Werbung, Rezensionsexemplar