Außerirdische in Fredenbüll
Krieg der SeesterneMEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Piet Paulsen wird aus dem Schlaf gerissen und als er aus dem Fenster sieht, sieht er seltsame Lichter und vermutet dahinter Ufo´s. Die Ufo´s sind also nun auch in Fredenbüll angekommen. Über dem Dinkelfeld von Sören gleiten seltsame Lichter hin und her. Keiner will ihm so recht glauben, als er das alles in der Hidden Kist erzählt.
Doch dann wird erst ein Kornkreis entdeckt und dann auch noch eine Leiche. Da hat Thies sofort den Verdacht, das es sich hier um Mord handelt.
Der Autor hat hier einen außergewöhnlichen Schreibstil, denn er mischt Humor mit Spannung und das macht er sehr gut. Ich bin gefangen von dem, was ich hier alles zu lesen bekommen habe.
Auch Telje, die Tochter von Thies macht hier seltsame Entdeckungen und eh sie sich versieht, entdeckt sie den nächsten Toten.
Es geschehen hier seltsame Dinge in Fredenbüll und jeder glaubt hier plötzlich an Außerirdische.
Der Autor hat hier ein Werk kreiert, das uns in die Fantasie der Außerirdischen entführt und das uns hier aufzeigt, wie die Menschen plötzlich reagieren, wenn seltsame Dinge geschehen.
Man hat hier Spannung, Aufregung und Humor zu gleichen Teilen, was aber dem Buch überhaupt nicht schadet. Im Gegenteil, dieses Buch macht wirklich Spaß es zu lesen und man taucht ab in eine völlig verrückte Welt.
Ich habe mich bei diesem Buch sehr wohl gefühlt und deshalb kann ich hier auch gerne die vollen 5 Sterne vergeben. Natürlich kann ich auch eine Leseempfehlung aussprechen an alle, die gerne außergewöhnliche Bücher lesen.