Egal wie schwer das Leben sein mag, es gibt immer etwas positives, an dem man sich festhalten kann!
Unlock My Heart. Golden-Heights-Reihe, Band 1 (Dein-SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)Das Buch: Unlock my Heart war mein erstes Buch der Autorin Saskia Louis.
Das Buch: Unlock my Heart war mein erstes Buch der Autorin Saskia Louis.
Ich habe mich sowas von auf dieses Buch gefreut und als ich es dann endlich in meinen Händen hielt war ich nur geflasht von diesem Hammer Cover plus Farbschnitt.
Ich kann euch schon vorab verraten, ich wurde nicht enttäuscht.
Der Schreibstil war fesselnd, spannend und sehr humorvoll. Die Wortgefechte zwischen Lexie und Logan waren für mich das Highlight. Die zwei sind wie Feuer und Wasser und doch brauchen sie einander, um sich gegenseitig wieder abzukühlen.
Halleluja diese Lexie Shaw ist wirklich eine Hammer Frau. Ich liebe starke weibliche Protagonistinnen und Lexie ist eine davon. Sie hat einen Lebenswillen und ist trotz ihrer lausigen Vergangenheit sowie nicht besseren Zukunftsvoraussetzungen sowas von positiv gegenüber dem Leben gestimmt, einfach nur Wahnsinn. Sie verdient sich mit illegalen Geschäften etwas hinzu, dass sie und ihr Bruder ihr Leben bewältigen können. Sie bezeichnet sich nicht als Verbrecherin, sondern als „Teilzeitopportunistin“.
Logan Maxx ist auf den ersten Blick wirklich heiß, jedoch es verbirgt sich mehr hinter ihm, als man auf den ersten Blick erwartet. Auch er steht unter einen immensen Druck aufgrund seines familiären Nachnamens. Logan hat große Vertrauensprobleme und ist einem großen Geheimnis auf der Spur, wo er aber Lexies Hilfe sowie ihre Fähigkeiten benötigt.
❤️Fazit: Die Seiten dieses Buches enthalten humorvolle, gefühlvolle und spannende Momente. Ich bin ein Lexie Shaw Fan und finde ihre positive Grundeinstellung zum Leben sehr bewundernswert. Mir kam nur ein Gedanke, wie oft Jammern wir selbst und sollten uns in solchen Situationen hinterfragen, ob es wirklich gerechtfertigt ist. Durch Lexie habe ich für mich beschlossen, dass egal wie trüb auch manchmal das Leben oder der Tag sein mag, ich selbst verantwortlich dafür bin, dass ich es auch wieder ändern kann.
Danke liebe Saskia Louis für das tolle Buch. Von mir eine absolute Leseempfehlung!
Vielen lieben Dank an dieser Stelle an vorablesen.de und dem Ravensburger Verlag für das Rezensionsexemplar.