Der Sommer kann kommen!
Fünf Tage in FlorenzMaddie reist mit ihrem Verlobten Nick nach Florenz und lernt dort ihre zukünftigen Schwiegereltern und seine Tochter kennen.
Der Schreibstil dieses Buches ist flüssig und super zu lesen.
Begeistert war ...
Der Schreibstil dieses Buches ist flüssig und super zu lesen.
Begeistert war ich von der Kulisse Florenz! Alles wurde sehr detailreich beschrieben und bei der Vorstellung hatte ich das Gefühl vor Ort gewesen zu sein. Jetzt kann der Sommer kommen und Florenz steht auf der Reiseliste ☺️
:SPOILER
Zu den Protagonisten:
Maddie hat eine starke Persönlichkeit und weis genau, was sie möchte. Jedoch stehen ihr, meiner Meinung nach, immer die falschen Personen im Weg. Ich hätte mir gewünscht, sie hätte ihre Gedanken oftmals laut ausgesprochen.
Ihr Verlobter Nick war mir anfangs ganz sympathisch, ist jedoch schnell verflogen, als man seine Familie getroffen hat.
Aidan ist ein ganz lieber Kerl. Maddie und er ergänzen sich seit dem Tag, an dem sie sich kennenlernten und wiedergesehen haben. Aidan hätte viel früher und öfter in der Gegenwart auftauchen können. Die Rückblende hat viele Fragen beantwortet, hätte aber auch viel weniger sein können. Und für mich war der Grund des „plötzlichen Verschwindens“ auch kein Schock.
Das Buch ist als schneller Roman für zwischendurch oder im Urlaub super geeignet. Jedoch fehlte mir in der Geschichte öfter einfach die Spannung. Zum Teil bleiben Sachen ungeklärt und offen stehen.
Ich habe auf jeden Fall Lust auf den Sommer bekommen ☀️