Dhalia & Julian ✨
•Love Redesigned von Lauren Asher•
•Love Redesigned von Lauren Asher•
Die Geschichte von Dhalia und Julian war genau so gut, wie ich es von Lauren Asher nicht anders erwartet habe. Nach der Dreamland Billionaires Reihe hatte sie mich schon, aber nach diesem Buch liebe ich ihre Bücher noch mehr. Dhalia und Julian sind mir so unter die Haut gegangen!💜
Außerdem habe ich mich total in das Cover verliebt! Ich finde, die Lilatöne passen so gut zu Dhalia, Julian, ihrer Geschichte und Lake Wisteria, und die ganzen Details sind so cool! Lauren Ashers Schreibstil habe ich in ihren anderen Büchern bereits sehr gefeiert. Auch hier war er wieder unfassbar intensiv, emotional und vor allem feurig. Es Dhalias und Julians Perspektive zu lesen, hat die Geschichte umso intensiver und echter gemacht.
Dhalia habe ich wirklich nach wenigen Seiten sehr ins Herz geschlossen. Ihr Charakter ist so liebenswert, sympathisch und wundervoll. Man hat gemerkt, dass sie unfassbar viel durchmacht und zu kämpfen hat, aber trotzdem hat sie immer weiter gemacht und sich zurück ins Leben gelebt. Ich liebe ihre Sturheit, ihre Entschlossenheit und Leidenschaft für ihre Arbeit. Außerdem liebe ich sie mit Julian zusammen. Dhalia ist einfach ein so erfrischender Charakter.
Aber auch Julian hat mein Herz gewonnen. Er war wirklich der perfekte Bookboyfriend nach allem, was er für Dhalia und die, die er liebt, getan hat. Julian war humorvoll, entschlossen, aufmerksam, fürsorglich und vor allem verlässlich. Man konnte immer auf ihn zählen, auch im Streit. Mich hat er jedes Mal zum Grinsen gebracht, auch mit seiner forschen und steifen Art. Man muss ihn einfach lieben.
Auch die Nebencharaktere habe ich so ziemlich alle sehr ins Herz geschlossen. Vor allem Julians und Dhalias Familie waren allesamt so wundervoll, liebenswert und süß! Lilly, Rosa, Josefina, Rafa und Nico haben mein Herz gewonnen und mich so viel zum Lachen gebracht. Man hat sich bei dieser Truppe einfach wohlgefühlt und viel grinsen müssen über ihre Charaktere. Aber auch Julians Angstellte, vor allem Ryder und Sam, fand ich so sympathisch! Sogar Lorenzo fand ich irgendwie interessant und freue mich, mehr von ihm zu sehen im Laufe der Reihe. Und dann hat es mich noch unglaublich gefreut, Iris, Cal, Alana und Declan wiederzusehen. Auch wenn ihr Auftritt eher kurz war, war es doch so unfassbar schön. Ich liebe sie einfach!
Ich habe mich so lange auf dieses neue Buch von Lauren Asher gefreut und wurde im Nachhinein nicht mal ansatzweise enttäuscht! Es war genauso eine verführerische und intensive Billionaires Geschichte wie schon die vorherige Reihe um die Dreamland Billionaires. Man kam in der Geschichte und in Lake Wisteria an und wollte nicht mehr gehen. Der Beginn der Geschichte hat schon für so viel Unterhaltung und Wohlfühlfaktor gesorgt, dass man sofort verliebt war. Die Atmosphäre und das Setting waren einfach genau meins, absolut traumhaft und authentisch und angenehm. Außerdem war ich sofort Feuer und Flamme von dem Enemies to Lovers Trope, das Dhalia und Julian so gut repräsentiert haben. Wo die beiden aufeinandergetroffen sind, sind Funken geflogen. An Unterhaltung hat es bei den beiden nicht gefehlt. Ich habe jeden ihrer Schlagabtausche, Zankereien und jede Wette unglaublich geliebt. Ich musste so viel lachen in ihrer Gesellschaft und habe sie einfach nur genossen, ob nun als Feinde, Freunde oder Paar. Julian und Dhalia waren einfach auf jede erdenkliche Weise wunderschön und haben sich den Rücken freigehalten und unterstützt, egal in welcher Lebenslage. Sie waren gleichzeitig Harmonie und Chaos, Liebe und Hass. Julian hat Dhalia auf Händen getragen und sich wundervoll um sie gekümmert. Und ihre Streiche, die sie sich gegenseitig gespielt haben, waren großartig und so lustig! Gleichzeitig haben Dhalia und Julian sich unglaublich entwickelt, und das alleine und zusammen. Ich habe ihre Entwicklung so gerne mitverfolgt und fand, dass sie beide stark aus der Geschichte herausgegangen sind. Zudem hat mir auch die Thematik rund um Julians und Dhalias Arbeit sehr gefallen. Das hat die beiden irgendwie verbunden und die Geschichte harmonischer und spannender gemacht. Wenn es um die Arbeit ging, waren beide so leidenschaftlich und haben perfekt zusammengepasst. Für mich war das immer ein Highlight! Auch die Zeit mit Julians und Dhalias Familien habe ich sehr geliebt und genossen. Wenn es diesem Buch an etwas nicht gefehlt hat, dann war das definitiv Humor und Unterhaltung. Es war so wundervoll und lebendig. So habe ich auch das Ende des Buches empfunden. Dieses Ende war perfekt für Dhalia und Julian. Genau so habe ich mir das vorgestellt und war so stolz auf die beiden. Das passte einfach zu ihnen.
Fazit: Abschließend gebe ich der Geschichte von Julian und Dhalia definitiv 5 von 5 Sternen. Lauren Asher hat mich nicht enttäuscht, sondern im Gegenteil sehr glücklich gemacht mit der Geschichte. Ich komme nun gerne wieder nach Lake Wisteria zurück.