Schöne Fortsetzung
The waves we catch - Emerald Bay, Band 2Das Cover liebe ich wirklich und mag so sogar noch ein kleines bisschen mehr als das des ersten Teils. Außerdem passt es perfekt zum Titel und zur Geschichte.
Auch der Schreibstil von Lorena Schäfer hat ...
Auch der Schreibstil von Lorena Schäfer hat mir mal wieder gut gefallen, denn er ist flüssig und lässt sich leicht lesen. Ich bin wieder gut in die Geschichte gekommen und hatte direkt wieder den Wunsch, mir ein Flugticket zu besorgen und zu verreisen. Ich denke nicht, dass man Band eins gelesen haben muss, geht auch ohne Vorkenntnisse. Ansonsten hatte ich wieder Spaß beim Lesen, habe aber die tollen Beschreibungen der Gegend aus Band eins ein wenig vermisst, denn das Setting ist und bleibt mein Highlight der Bücher.
Die Charaktere haben mir wieder ganz gut gefallen und besonders die Familien waren für mich überzeugend. Mein Favorit war allerdings Lewis. Wer das Buch gelesen hat, wird wissen, wen ich meine. Mit den beiden Protas bin ich leider irgendwie nicht ganz warm geworden, auch wenn ich bis zum Schluss drauf gehofft habe. Vielleicht ist Second Chance nicht ganz so meins, obwohl ich es durchaus gerne lese. Mir fehlt immer das Kennenlernen und die Aufregung, die damit einhergeht. Aber da wird es anderen Lesenden vielleicht auch wieder ganz anders gehen.
Insgesamt also eine schöne Fortsetzung, die sich gut lesen lässt. Wem Band eins schon sehr gefallen hat, dem wird dieser Teil bestimmt auch wieder gefallen. Das Setting liebe ich einfach und hoffe, dass in Band drei wieder noch mehr Details und Beschreibungen kommen. Ich bin schon sehr gespannt, was sich die Autorin noch so ausgedacht hat und freue mich auf die nächste Geschichte.
3,5/5 Sterne