Magischer Sog - abenteuerliche Lektüre
Wenn die Magie stirbt 1Lisa Freude erzählt nicht nur eine magische Geschichte, sondern ermahnt gleichzeitig.
Sie zeigt wie abhängig der Mensch von der Natur ist, die er zunehmend zerstört.
Wir begleiten Liv durch den Beton, ...
Sie zeigt wie abhängig der Mensch von der Natur ist, die er zunehmend zerstört.
Wir begleiten Liv durch den Beton, welcher als Stadt bezeichnet wird - erleben die abgestumpften, zombierten Menschen, welche ganz in der Technik verloren gegangen sind.
Entdecken mit ihr die Macht der Magie und tauchen in eine lebendige Natur bestimmte Welt ein.
Erleben Abenteuer, bestehen Prüfungen und knüpfen neue Freundschaften.
Liv ist auf der Suche nach sich selbst, ihrer Vergangenheit, ihre Zukunft und dem Weg, welchen die beschreiten möchte. Dabei stößt sie auf Wahrheiten, die nicht immer so eindeutig sind wie es den Anschein hat.
Ein interessanter und spannender Aufbau der Geschichte. Immer wieder neue Enthüllungen und Steigerungen, Vermögen den Leser in die Story zu ziehen und diesem Sog kann man sich nicht wieder setzten.
Bedingt wird dies durch einen Harmonischen, flüssigen und humorvollen Sprachgebrauch.
Es macht einfach nur Spaß diese Story zu lesen und ist für mich ein absolutes Lesehighlight💜
Aber eine Warnung möchte ich den zukünftigen Lesern mit auf den Weg geben.
Lisa kann nur als diapolisch😈 bezeichnet werden, daher ist es ratsam wenn ihr nicht an Herzversagen sterben wollt euch gleich Band zwei mit zu kaufen, ihr werdet es nicht bereuen 💜🦇