Spannend, sinnlich und einfach mitreißend
Daughters of Moonsight Avenue - IluminadaDie Geschichte um Illuminada, die Moonsight Avenue, Hexen und den Traum vom Fliegen ist einfach unglaublich abenteuerlich, fesselnd und eine emotionale Achterbahnfahrt.
Vor allem Illu aber auch ihre Freunde, ...
Vor allem Illu aber auch ihre Freunde, Familie und ja auch Parker haben es mir unglaublich angetan. Ich liebe die Bücher von Lara (auch wenn sie hier unter einem Alias schreibt) sehr, egal ob die Witch of Reihe oder ihre Rune Moon Wolves, aber Illu und Parker haben mein Herz geklaut. Eine so tolle Geschichte, die entstanden ist für die Reihe über die Moonsight Avenue, dass mir das Herz geblutet hat als die Geschichte zu Ende war. So sehr wie ich eigentlich keine neuen Buchreihen anfangen will zu lesen, so schade war es sich von den beiden zu verabschieden, wegen mir hätte das Buch mindestens noch dreimal so lang sein dürfen. Es war viel zu schnell vorbei.
Der Schreibnstil ist super angenehm und bildhaft, so dass ich meistens das Gefühl hatte mit im Setting zu sein und ich mein Puls hat sich mehr als nur einmal sicher dem von Illu genähert, vor allem, wenn da ein gewisser Mann in der Nähe war.
Die Geschichte zeigt toll auf, dass nicht alle Menschen so sind wie man sich das vorstellt, genauso wie es Menschen gibt die schlimmer sind als man glauben mag (Parkers Eltern).
Beide Hauptcharaktere haben eine tolle Hintergrundstory und das gesamte Magiesystem welches beschrieben wird ist unglaublich spannend.
Da ich nun aber nicht weiter Spoilern möchte lasst mich nur noch so viel sagen:
Wer romantische (mit spicy Szenen), aber auch spannende Hexengeschichten mag ist hier absolut richtig!!!