ein Highlight
HEARTBREAK MOTELIch weiß nicht, was ich sagen soll. Gar nicht. Mir fehlen schlicht und ergreifend die Worte. Ich habe Gänsehaut.
Mein Herz ist tausende Teile gebrochen, aber eigentlich auch wieder nicht. Ich weine und lache gleichzeitig. Meine Gedanken fliegen, ich bin immer noch im Heartbreak Motel und möchte nicht zurück.
Was ist das bitte für eine wahnsinnig intensive, überraschende und emotionale Geschichte?
Wie sehr kann man lieben?
Wie sehr kann man fühlen?
Wie sehr kann man leiden?
Himmel nochmal… Daisy und Teddy sind unglaublich zusammen. Ihre Liebe ist schier unendlich und das über die Zeit hinweg.
Aber was ist eigentlich Zeit? Und wie viel Zeit hat man eigentlich im Leben und für das Leben?
Katharina Gersch hat hier in meinen Augen absolut gezaubert. Vom ersten bis zum letzten Augenblick war ich gefesselt von einfach allem in diesem Buch: der Spannung, der Hoffnung, der Angst, dem Schmerz, der Liebe. Der Schreibstil ist so mitreißend, so emotional, tiefgründig, facettenreich und so echt, dass ich immer das Gefühl hatte, dabei zu sein. Wirklich dort im Heartbreak Motel zu sein. Absolut irre, in jeder nur erdenklich wundervollen Art und Weise.
Dieses Buch ist ein Highlight. Ein echtes Herzensbuch. Für immer.
Und ich möchte hier auch unbedingt das Cover erwähnen: ich habe selten ein Cover gesehen, dass so perfekt zur Geschichte passt, wie dieses hier! Es spiegelt einfach alles wieder, was man sich vorstellen kann. Wow!