Wahnsinnig gut
Wow was eine tolle Fortsetzung es passiert so viel und dieser blöde König gibt einfach nicht nach er würde Vanya sogar opfern Hauptsache kein anderer bekommt sie.
Er hat bestimmt sich schon mit 20 Frauen ...
Er hat bestimmt sich schon mit 20 Frauen vereinigt und einen Pakt abgeschlossen. Obwohl nur ein Pakt erlaubt ist entledigt er sich den Damen immer wenn er sie nicht mehr gebrauchen kann scheinbar.
Aber Kenric und Vanya verlassen Nordgard und gehen den Pakt miteinander ein endlich sind sie zusammen.
Vanya versteckt immer noch ihre Magie vor Kenric und auch dass sie die 100. Prinzessin ist.
Was auch toll ist das die Göttin Nyx die Göttin der Nacht und der Magie hier erscheint. Ich stelle sie mir echt wunderschön vor so wie sie beschrieben wird.
Kenric und Vanya Lieben sich sehr aufrichtig. Vanyas Mutter heißt es nicht gut das Vanya einen Fae liebt was sie nicht weiß Kenric ist ein Prinz.
Das Ende ist so traurig und gleichzeitig so schön nicht so einfach zu beschreiben.
Aber liest es selbst es ist soooooooooooo soooooooooooo gut