Ein schöner Reihenabschluss!
Das Herz folgt nicht immer dem Verstand!
⚠️Spoiler möglich, da Band 2 einer Dilogie⚠️
Inhalt:
Das Herz folgt nicht immer dem Verstand!
⚠️Spoiler möglich, da Band 2 einer Dilogie⚠️
Inhalt:
Nach dem Attentat auf Benedict an der Sommerwende, herrscht in London Aufruhr. Der Frieden zwischen den Menschen und den Vampiren ist in Gefahr, Gesetze geraten außer Kraft, Regeln werden gebrochen. Und mittendrin finden sich Florence und Benedict, die versuchen die Aufstände abzuwenden, einander wieder zu vertrauen und doch weiter voneinder entfernt sind, als je zuvor…
„The Queen will rise“ ist der zweite Band der Vampire Royals Reihe und kann nicht unabhängig gelesen werden.
Aus der Sicht von Florence und Benedict kehren wir zurück nach London und in eine Welt voller Hass, Leid und Krieg. Flos Lügen haben nicht nur ihre Liebe zu Benedict, sondern ein ganzes Land zerstört und in Gefahr gebracht. Der Schmerz der beiden tut beim Lesen weh, ihre Zerrissenheit und Sorge, die Angst einander zu vertrauen.
Florence fühlt sich verraten und trauert ihrer Zeit mit Benedict hinterher. Die ungewisse Zukunft macht ihr Angst, denn wo vorher Wärme war, herrscht jetzt eisige Kälte. Benedict ist nicht mehr ihr Liebhaber, sondern ihr Feind.
Benedict braucht Antworten auf all seine Fragen und doch will er am liebsten vergessen, was in den letzten Monaten geschehen ist. Er versucht ein guter König zu sein, nach außen die Fassade zu wahren, mit Florence das perfekte Paar zu spielen, dabei zwischen ihnen nichts mehr wie zuvor. Sein Innerstes glüht, er brennt für sein Land und seine Liebe, aber kann er Florence alle Fehler verzeihen? Kann er ihr jemals wieder vertrauen? Ist ein Frieden zwischen Menschen und Vampiren noch möglich?
Findet es gerne heraus. Die Geschichte bekommt von mir eine Leseempfehlung. Mir persönlich hat zwischendurch ein wenig die Spannung gefehlt, aber das Buch ist dennoch ein runder Abschluss dieser Dilogie❣️
Fazit:
Fortschritt braucht Veränderung❣️