Smalltown Romance in Schweden
Genau jetzt mit dirBei diesem Buch handelt es sich um eine Smalltown Romance, die in Schweden spielt - beides mag ich sehr gerne, weshalb ich schon mega gespannt auf das Buch war. Sowohl Geschichten in kleineren Dörfern ...
Bei diesem Buch handelt es sich um eine Smalltown Romance, die in Schweden spielt - beides mag ich sehr gerne, weshalb ich schon mega gespannt auf das Buch war. Sowohl Geschichten in kleineren Dörfern oder Städten und auch die Umgebung in Schweden haben mich direkt in ihren Bann gezogen.
Die Protagonisten Alma ist von Beruf Hebamme und alleine deshalb liebe ich die Story schon - es ist ein wahnsinnig toller Beruf und ich finde jeder der das macht, hat meinen vollen Respekt. Sie braucht einen Tapetenwechsel und fängt in der Hebammenpraxis ihrer Tante in Schweden an.
Ein Ereignis aus der Vergangenheit lässt sie in Gedanken nicht los und ist immer präsent - man ist total gespannt, was dahinter steckt und wie es eventuell zwischen Alma und Liam steht.
Ich finde es toll, dass in der Geschichte alles ziemlich langsam passiert und die Gefühle zwischen den beiden Protagonisten langsam entstehen und nicht zu übereilt - ziemlich erfrischend mal so eine Geschichte zu lesen!
Die Nebenprotagonisten waren toll, vor allem Fynn (den Sohn von Liams Schwester) fand ich total süß und liebenswert 😍
Der Roman ist eine absolute Wohlfühl-Geschichte und hat auch nur einen halben Stern Abzug, weil es immer mal ein paar Kapitel gibt, in denen nichts ultra aufregendes passiert - die Geschichte ist dennoch überhaupt nicht langweilig geworden und bekommt daher fast die höchste Bewertung.
Ich freue mich mega auf Band 2 und möchte das Buch unbedingt lesen 😍