Wundervoll!
"Keine Ahnung, warum, aber hier und jetzt fühlte es sich ein wenig so an, als würden wir nicht länger nur dieselbe Sprache sprechen, sondern auf seltsame Weise unsere ganz eigene."
Herzerwärmend, mitreißend, ...
Herzerwärmend, mitreißend, fesselnd, romantisch, tiefgründig - all das und noch viel mehr ist dieses Buch!
Lakestone Campus of Seattle - What We Fear" ist der Auftakt einer neuen Reihe von Alexandra Flint und für mich eine ganz besondere Geschichte, die mein Herz im Sturm erobert hat.
Die Charaktere, der Schreibstil, die ganze Atmosphäre in dem Buch rund um den Elitecampus Lakestone in Seattle waren so wundervoll.
Harlow und Zack haben mein Herz.
Zack kann aufgrund eines seltenen Gendefekt nicht sprechen und genau das verleiht der Geschichte das gewisse Etwas.
Man merkt, wie sehr sich Alexandra mit der Thematik befasst hat und ich fand sie unglaublich gut umgesetzt.
Er ist so ein warmherziger, aufmerksamer und hilfsbereiter Charakter, den man sofort liebgewinnt.
Genau wie Zack ist auch Harlow ein spannender Charakter.
Sie hat ein milliardenschweres Bankkonto gehackt, um ihren kleinen Bruder eine lebensrettende OP zu ermöglichen.
Doch nun steht sie mit einem Bein im Gefängnis, bekommt aber die Chance auf ein Stipendium am Lakestone Campus in Seattle, wo sie auch ihre Sozialstunden abarbeiten muss.
Hier kommt sie auch Zack näher und zwischen ihnen entwickelt sich eine ganz besondere Verbindung.
Doch schafft Harlow den Absprung und nutzt ihre zweite Chance oder holt sie ihre Hacker-Vergangenheit auf dem Campus wieder ein?
Die Geschichte der beiden konnte mich von der ersten Seite in den Bann ziehen.
Ich liebe die Art, wie die beiden miteinander kommuniziert und harmoniert haben.
"Sie wirkte, als wäre alles vollkommen normal, als wäre diese Art der Kommunikation kein große Sache und das ließ die Zweifel, dieses ewige Hin und Her in meinem Kopf, leiser werden."
Alexandra schreibt mit so viel Gefühl und einer Leidenschaft, dass man vollkommen in dieser Geschichte versinkt und gar nicht merkt, wie die Seiten dahinfliegen.
Sie hat die Fähigkeit, die Gefühle der Charaktere auf eine Weise zum Ausdruck zu bringen, die mich tief berührt hat.
Man kann gar nicht anders, als mit ihnen mitzufühlen.
Sie haucht ihren Charakteren so viel Leben ein und es macht einfach so viel Spaß, sie in diesem Buch zu begleiten.
Sie sind so sympathisch, glänzen durch Facettenreichtum und Tiefgründigkeit und waren wundervoll ausgearbeitet.
Alles in allem ist der Auftakt der Lakestone Campus Trilogie rundum gelungen.
Die spannenden Hacker-Elemente und die Gebärdensprache machen diese Geschichte so besonders, weil ich so etwas in der Art noch nie gelesen habe.
Dazu das traumhaft schöne Setting, was zum Wohlfühlen einlädt.
Die Atmosphäre auf dem Campus, das Lakestone Café, der See ... all das hat mich verzaubert.
Spannende Crime-Elemente, eine knisternde Lovestory, Geheimnisse, Intrigen und eine einzigartige Thematik machen dieses Buch zu einem absoluten Highlight.
Die Sprecher haben einen großartigen Job gemacht!