Ins Herz geprägt
Ich muss ganz ehrlich gestehen, dass ich noch nie etwas von dieser Autorin gehört habe. Aso habe ich auch noch kein Buch von ihr gelesen. Der aussagekräftige Klappentext hatte mich dann überzeugt es zu lesen. Gestern angefangen und heute habe ich das Buch beendet. Es hat mich einfach gepackt.
Der Schreibstil der Autorin ist wirklich angenehm, so dass man als Leserin schnell in der Geschichte Fuss fassen kann. Ich bin der Meinung, dass es auch daran liegt, es wird nicht erst mit einem langweiligen Szenario angefangen. Es geht sofort spannend los.
Theresa, Edward und Broderick sind sehr schön ausgebaute Protagonisten. Sie sind sehr bildhaft und realistisch beschrieben, was dazu führt das man ihre Gedankengänge mitfühlt und erlebt. Theresa war allerdings mein Liebling.
Wenn man die Botschaft aus dem Buch zieht, da es um Vergebung von Gott und wir unsere Mitmenschen auch vergeben,hätte ich nicht mit so einer Geschichte gerechnet. Sie war überhaupt nicht langweilig und hatte einige Wendungen mit denen ich so nicht gerechnet habe.
Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung.