Hoch ansteckendes Gartenfieber
Einfach mehr erntenSascha Singh hat mich begeistert und überzeugt, dass auch mir der Ernteerfolg im Arbeits- und Familienalltag sicher ist.
Sein Ziel, aus bestehenden Gartenflächen maximale Erträge herauszuholen, dabei aber Zeit und Arbeit sowie Wasser zu sparen, ist auch meins.
Er teilt sein umfangreiches Wissen und seinen Erfahrungsschatz leicht verständlich, anschaulich, sehr gut nachvollziehbar und äußerst motivierend. Zu dem zuletzt genannten Punkt trägt auch seine Argumentation für den privaten Anbau bei.
Das dreiseitige Inhaltsverzeichnis, mit dem er sein hochwertig, liebevoll detailliert gestaltetes, durch zahlreiche Farbfotos bereichertes Buch beginnt, zeigt schon auf, wie sorgfältig und gut durchdacht er arbeitet. Es gewährt einem immer wieder schnellen Zugriff auf die Aspekte, die man noch mal nachschlagen möchte.
Er vermittelt alle Kenntnisse, die man benötigt, sodass man mit Hilfe dieses einen Buches als Anfänger starten und sich selbst und seinen Garten stetig weiterentwickeln kann.
Seine Methoden, Tipps und Tricks sind Gold wert.
Ganz unabhängig davon, wann einen das Gartenfieber packt, kann man jederzeit im Jahresverlauf loslegen, dieses auszuleben.
Seine praktischen, budgetfreundlichen Hilfestellungen - auch in Bezug auf was man (nicht) unbedingt braucht, um Beete zu bewirtschaften und mittels QR-Codes zu Videos - schenken mir Sicherheit und viel Freude beim Lernen und Ausprobieren.
Lasst auch Ihr Eure Nutzgartenträume wahr werden!