Mystery Romance vom Feinsten!
HEARTBREAK MOTELEine junge Frau mit Autopanne auf der Route 66. Ein kleines Motel und ein attraktiver Fremder.
Eine schicksalhafte Begegnung, die alles verändern wird.
Das Heartbreak Motel öffnet Daisy seine Türen ...
Eine schicksalhafte Begegnung, die alles verändern wird.
Das Heartbreak Motel öffnet Daisy seine Türen als sie mit ihren Wagen auf der Route 66 liegen bleibt. Völlig durchnässt und erschöpft, gestrandet mitten im Nirgendwo begegnet sie dort einem Mann, der sie von der ersten Sekunde an in seinen Bann zieht. Als dieser jedoch ohne ein Wort verschwindet, setzt Daisy alle Hebel in Bewegung um ihn wieder zu finden.
Hier erwartet euch eine fesselnde, gefühlvolle Mystery Romance, die nachhaltig begeistert und mit unerklärlichen Geschehnissen, Herzschmerz und keiner klassischen Liebesgeschichte überzeugt.
Ich muss schon zugeben, dass dieser Ted mit seiner Lederjacke und seinem Pearl Cadillac mein Herz gestohlen hat. Als dann auch noch Elvis und alte Klassiker aus der Jukebox ertönt sind, war es um mich geschehen. Das Heartbreak Motel, diese Charaktere und das 50‘s Feeling sind für mich ein perfektes Match bei dem jede Seite, jedes Wort mein Herz mit Licht und Hoffnung erfüllt hat.
Das Setting, die Atmosphäre, einfach alles ist perfekt gewählt und beschrieben, das ganze Feeling hat mich vollkommen umgehauen und begeistert. Diese Story ist so voller Liebe, großen Gefühlen und Überraschungen und für mich ein absolutes Lesehighlight und etwas ganz Besonderes.
Seid ihr bereit für Daisys Geschichte und den Mann mit den bernsteinfarbenen Augen? Seid ihr bereit für ganz viel Herz, Liebe und Leidenschaft? Dann heißt euch das kleine Motel herzlich willkommen.