Man liebt es oder hasst es, vielleicht auch was dazwischen
Haunting AdelineAls erstes sollte man die Triggerwarnungen bitte rnst nehmen. In vielen Büchern steht es, aber hier werden Scenen ziemlich explizit erklärt.
Zu dem Buch: Das Cover passt meiner Meinung nach sehr und ...
Zu dem Buch: Das Cover passt meiner Meinung nach sehr und spiegelt dem Inhalt. Der Schreibstil ist gut gelungen und wie schon erwähnt, die scenen werden sehr detailliert beschrieben. Spannung und Leidenschaft sowie etwas verbotenes, alles mit dabei. Dennoch nicht für schwache Nerven. Ich selbst war hin und her gerissen zwischen weiter lesen und ich brauche mal eine kurze Pause, was auch daran liegt, dass ich normalerweise nicht viel spice lese. Hier gibt es eine Menge davon in manch verstörender Art und Weise. Dennoch habe ich es in einer Nacht durch gelesen. Auch ist die Gewaltdarstellung extrem. Auch moralisch nicht richtig, auch wenn es begründet wäre. Natürlich alles Fiktion weil, deswegen nur zur Unterhaltungszwecken.
Der eine Stern Abzug weil es nicht ganz meine Genre ist und es für mich manchmal wirklich zu viel wurde. Das variiert natürlich von Person zu Person und ist deswegen sehr subjektiv