Abenteuer in der Savanne
In diesem tollen Playmobil Wiltopia- Buch "Diebe in der Savanne" von Thilo geht es um Familie Palmer. Herr Palmer ist Tierarzt. Frau Palmer, ist Tierforscherin und soll zu Forschungszwecken in die Savanne nach Tansania reisen und dort die Löwen zählen die dort leben.
Doch wo sind ihre Jungtiere ?
Ein spannendendes Abenteuer wartet auf die Familie, ob sie das Rätsel lösen können erfahrt ihr in dem Buch, ich möchte nicht zu viel verraten.
Am Anfang des Buches werden alle Charaktere vorgestellt, was ich sehr gut finde. Somit hat man gleich einen bildlichen Überblick welcher Charakter wer ist.
Die Illustrationen im Buch und auf dem Cover wurden auch sehr schön gestaltet. Die Schriftgröße ist sehr angenehm zum lesen.
Die altersempfehlung für 8 Jahre finde ich sehr gut, die Texte und auch der Leseinhalt sind für das Alter entsprechend.