Cover-Bild Love Game
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 17.01.2024
Lynn Painter

Love Game

Roman - Spicy Spring - Eine Romance mit Suchtfaktor. Mit wunderschön gestaltetem Farbschnitt
Stefanie Retterbush (Übersetzer)

Als Hallie Piper aus dem Hotelzimmer eines One-Night-Stands schleicht, wird ihr klar: Es ist Zeit, erwachsen zu werden. Und weil dazu eine Beziehung gehört, meldet sie sich bei einer Dating-App an. Diese schlägt Hallie ausgerechnet Jack Marshall vor, den Mann, mit dem sie besagte Nacht verbracht hat. Jack ist nicht nur extrem sexy, sondern bringt sie auch zum Lachen. Aber er kann nicht der Richtige sein, schließlich hatte er sich gerade erst von seiner fast Verlobten getrennt, als es zu der heißen Nacht mit Hallie kam. Also gibt sie ihm via App eine Abfuhr. Aber die beiden schließen trotzdem Freundschaft, und es kommt zu einer Wette: Wer zuerst die Liebe findet, gewinnt. Blöd nur, dass sie ihre Zeit lieber miteinander verbringen als mit der Suche nach Traumpartnern ...

Veröffentlicht am 12.02.2024

Leicht & humorvoll - einfach perfekt um ein bisschen vom Alltag abzuschalten

Nachdem ich Mr. Wrong Number von der Autorin bereits super gerne mochte, war ich schon sehr gespannt auf ihr neues Buch. Und bereits zu Beginn gab es eine keine Überraschung die mich total gefreut hat, und zwar startet das Buch auf Olivias und Colins Hochzeit (dem Pärchen aus Mr. Wrong Number), wo nun Hallie und Jack aufeinandertreffen.
Die beiden lassen sich glaube ich am besten mit nicht gesucht aber gefunden beschreiben und das auch nicht gerade zum besten Zeitpunkt, denn nach ihrem One-Night-Stand hat Hallie nicht vor die Beziehung der beiden zu vertiefen, selbst als sie Jack durch Zufall auf einer Dating- App wiederfindet.
Auch wenn die beiden sich nicht Daten wollen, beschließen sie Freunde zu werden und sich gegenseitig bei der Partnerwahl zu motivieren, indem sie eine kleine Wette abschließen….
Das diese sowas von danebengeht, darüber müssen wir glaube ich nicht sprechen…. obwohl sie ja durchaus ihr Glück finden, nur nicht da wo sie zunächst vermutet haben.
Die ganze Reise von Hallie und Jack hat dabei einfach unglaublich viel Spaß gemacht. Sie sind nicht nur sehr lebhafte und authentische Charaktere, sondern auch wie sie sich nähergekommen sind, ihre Chats und ihr ganzes Herumgeplänkel haben mich wirklich bestens unterhalten. Dazu muss ich sagen, dass ich auch einfach den amüsanten und lockern Schreibstil von Lynn Painter unglaublich gerne mag, sie bringt mich beim lesen öfters mal zum schmunzeln.
Was mir auch gut gefallen hat war, wie Hallie und Jack sich ergänzt haben und ihre Chemie hat für mich auch einfach gestimmt. Sie hätten vielleicht an der ein oder anderen Stelle noch ein bisschen mehr miteinander kommunizieren können, denn so wollte ich sie das ein oder andere Mal am liebsten schütteln, aber alles in allem sind sie ihren Weg gegangen.
Das zweite was mir ein wenig zu kurz gekommen ist, ist die Tiefe. Es hat für mich ein wenig an Emotionen gefehlt, aber dafür bringt das Buch halt mehr Witz und Charme mit.
Insgesamt konnte mich Love Game wirklich bestens unterhalten. Ich hatte ein paar sehr schöne und amüsante Lesestunden, während ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Ich freue mich schon sehr auf weitere Bücher der Autorin.

Veröffentlicht am 03.06.2024

Empfehlung!

Ich schwöre auf RomComs – meine persönliche Rettung und die beste Medizin, wenn ich nach etwas Leichtem suche. Diesmal war es "Love Game", das neue Werk von Lynn Painter.

Um ehrlich zu sein, hatte ich ...

Um ehrlich zu sein, hatte ich am Anfang ein paar Startschwierigkeiten mit dem Buch. Der Schreibstil war ungewohnt (nicht aus der Ich-Perspektive), und in den ersten 80 Seiten haben mich einige Tippfehler kurzzeitig aus dem Lesefluss gerissen.

Doch als ich erstmal im Buch versunken war, hat sich der typische RomCom Zauber entfaltet. Die erste Hälfte im Buch mochte ich schon total gerne, aber als dann das Fake Dating ins Spiel kam, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen - das Fake Dating Trope ist einfach auch immer wieder herrlich.

Natürlich kann man erahnen, wohin die Reise der Protas in diesem Buch gehen wird. Aber wie sagt man so schön - der Weg ist das ZIel. Und der Weg von Hallie und Jack hat mich durchgehend unterhalten und gute Laune verbreitet.

Meine Empfehlung für alle die gerne RomComs lesen geht somit raus an euch! 💖📚

Veröffentlicht am 05.04.2024

Eine tolle Mischung aus Humor und Gefühlen

Meine Meinung

Dieses Buch hat mich vom ersten Moment an direkt angesprochen und ich musste es einfach lesen.

Cover

Meine Meinung

Cover

Das Cover ist so schön bunt und farbenfroh gestaltet und gibt mir direkt so Spring/Summer Vibes. Ich bin absolut begeistert und es passt einfach so wundervoll. Vor allem der passende Farbschnitt dazu ist natürlich nochmal ein Eyecatcher.

Protagonisten

Hallie und Jack sind wirklich das Dream-Team. Durch einen One-Night Stand lernen sie sich kennen, aber dadurch entsteht eine ganz wundervolle Freundschaft und bald auch schon mehr und es knistert zwischen ihnen. Auch wenn sie es erst nicht wahr haben wollen und sich in vielen Dates verlieren.

Schreibstil

Der Schreibstil war sehr locker, leicht und angenehm und hat sich dadurch super schnell lesen lassen. Die Autorin schafft einfach so eine Leichtigkeit, das man die Zeit förmlich vergisst und man sich so wohl fühlt.

Fazit

Eine wirklich tolle Geschichte, die ich echt gerne gelesen habe. Eine tolle Mischung aus Humor und Gefühlen. Vor allem Hallie und Jack waren so wundervoll zusammen, einfach die ganze Chemie stimmte sofort zwischen den beiden. Dieses Buch hat mich wirklich gut unterhalten und mir den einen oder anderen Lacher beschert. Ich kann dieses Buch wirklich nur empfehlen, eine leichte RomCom die für ein paar schöne Lesestunden den Alltag vergessen lässt.

Bewertung 4/5 Sterne

Veröffentlicht am 23.03.2024

Lesehighlight

Nach „Mr Wrong Number“ bescherte mir die Autorin mit „Love Game“ ein weiteres Lesehighlight und auch dieses Cover war wieder einmal zuckersüß!

Lynn Painter verfügt über einen flüssigen, ...

Lynn Painter verfügt über einen flüssigen, emotionsgeladenen sowie mitreißenden Schreibstil mit dem sie ihre Leserschaft wieder einmal gut zu unterhalten wusste.

Mit Hallie und Jack sind der Autorin zwei durchaus liebenswerte sowie gut ausgearbeitete Charaktere gelungen, deren Chemie unleugbar war. Ihre beiden Persönlichkeiten ergänzten sich ganz wunderbar und so erwiesen sie sich als echtes Traumduo.

Ich mochte die humorvollen Dialoge, den vorhandenen Spice- und Drama-Anteil, die liebenswerten Charaktere sowie den Mix aus folgenden Tropes „Friends to Lovers“, „Fake Dating“ und „One Bed“.

Auch wenn die Geschichte vielleicht nicht unbedingt die tiefgründigste war, die ich je gelesen habe, tat sie dennoch in allererster Linie das, was sie sollte: nämlich dem Leser eine gute Lesezeit bescheren.

Fazit: Bei „Love Game“ von Lynn Painter handelte es sich um eine süße sowie unterhaltsame Liebesgeschichte mit liebenswerten Charakteren, einem ansprechenden Setting und einer interessante Storyline.

Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal beim Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls.

Veröffentlicht am 15.03.2024

Vielfältige RomCom mit Garantie für eine tolle Lesezeit

Nachdem mir Mr. Wrong number von der Autorin so gut gefallen hat, musste ich unbedingt auch Love Game lesen.

Der Schreibstil von Lynn Painter ist auch in diesem Buch wieder locker flockig und geht extrem schnell von der Hand. Dieses Buch hier habe ich in weniger als zwei Tagen durchgesuchtet, ebenso wie ihr anderes Buch. Sie schafft es einfach eine angenehme, leichte Atmosphäre zu schaffen in der sich der Leser auf Anhieb wohlfühlt.

Mit Hallie und Jack hat die Autorin ein absolutes Dream-Team geschaffen, welches ich von Seite 1 an total gerne mochte. Die Chemie stimmt total und die Beiden passen zusammen wie Topf und Deckel.
Zusammen mit den Dating Katastrophen der Beiden ist es insgesamt ein sehr humorvolles und lustiges Buch das einem eine schöne Lesezeit beschert.
Ganz Besonders mochte ich hier wirklich das Zwischenmenschliche, es gab meines Erachtens auch etwas Tiefgang was die Geschichte schön abgerundet hat. Man bekommt also nicht nur Oberflächlichkeiten. Vorallem waren die Charaktere wirklich sehr schön ausgearbeitet.
Den Humor von Mr. Wrong Number übertrifft es zwar nicht, aber dennoch hatte ich wirklich eine tolle Lesezeit.
Ich kann dieses Buch sehr empfehlen für alle die gerne lockere RomComs lesen und einfach mal gerne ein bisschen lachen und schmunzeln wollen.