Actionreich, spannungsgeladen und sehr spicy. Hat mir richtig gut gefallen.
CATCHING BEAUTY 2Der 2. Teil der Catching Beauty Reihe hat mir sehr gut gefallen. Er schließt nahtlos an den ersten Teil an und war so, so spannend. Aber er war auch emotional und man lernt die Charaktere noch viel besser ...
Der 2. Teil der Catching Beauty Reihe hat mir sehr gut gefallen. Er schließt nahtlos an den ersten Teil an und war so, so spannend. Aber er war auch emotional und man lernt die Charaktere noch viel besser kennen. Amber ist wirklich eine starke Hauptproganonistin und muss auch in diesem Band wieder einiges durchstehen. C fand ich in diesem Buch richtig toll. Man bekommt sehr viele Hintergrundinformationen und versteht so langsam warum er so ist wie er ist. Mir hat es richtig gute gefallen, dass er sich so langsam etwas öffnet und die beiden zusammen sind einfach so gut. In dem Band geht es hauptsächlich darum wie die beiden zueinanderfinden, wie Amber mehr über die "Organisation" der drei Freund erfährt und wie sie ihre Feinde zerschlagen können. Also sehr emotional aber auch actionreich und spannend.
Der Schreibstil war wie immer richtig toll. ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hab so sehr mit Amber mitgefiebert und gefühlt. Die spicy Szenen gab es, aber es war meines Erachtens nicht zu viel. Es gab immer die Hauptgeschichte, gepaart mit gutem Spice.
Fazit: Tolle Fortsetzung der Reihe und ich bin schon sehr gespannt wie es nach dem Cliffhanger in Band 3 weiter geht.