‚Nordic Clans‘ war ein magische, knisternde und fesselnde Geschichte, die mich in ihr Bann gezogen hat
Nordic Clans 1: Mein Herz, so verloren und stolz‚Nordic Clans - Mein Herz, so verloren und Stolz’ ist eine super spannende und knisternde Enemies-to-lovers / Rivals-to-lovers Geschichte von Asuka gewesen. Es hat mir unfassbar viel Spaß gemacht, Yrsa ...
‚Nordic Clans - Mein Herz, so verloren und Stolz’ ist eine super spannende und knisternde Enemies-to-lovers / Rivals-to-lovers Geschichte von Asuka gewesen. Es hat mir unfassbar viel Spaß gemacht, Yrsa auf ihrem Weg zu begleiten. Das Worldbuilding war für mich phänomenal und einfach nur magisch. Ich konnte mir den hohen Norden und den Schauplatz des Wettkampfes wirklich sehr gut vorstellen, weshalb es für mich nochmal aufregender und auch spannender war. Beim lesen hatte ich viele lustige, knisternde und Gänsehaut Momente. des Weiteren gab es auch viele schockierende und auch spannende Wendungen, wodurch die Sog Wirkung für mich noch intensiver war. ^Ich musste einfach wissen, wie es mit Yrsa & Kier weitergeht.
Das beste an dieser Geschichte waren für mich aber ganz klar, die Tierischen Begleiter der beiden. Bran, der Bär von Yrsa war einfach nur toll. Wie er sie beschützen wollte und auch hat. Ah, mein Herz ist dahingeschmolzen. Aber auch Kier’s Tierwesen war mehr als beeindruckend. Für mich wurde die Geschichte durch die Tierischen Wesen nochmal realer und auch spannender. Für mich war ‚Nordic Clans‘ ein magische, knisternde und fesselnde Geschichte, die mich in ihr Bann gezogen hat. Ich kann es gar nicht erwarten, bis Band 2 erscheint… Da das Buch doch sehr krass und schockierend Endet. 😳