Albträume und Geheimnisse
Sweet NightmareBei diesem Buch gibt es wieder viel für's Auge. Ein wunderbares Buchcover und der dazu passende Farbschnitt.
Der Inhalt ist wieder sehr umfangreich, was mir an ihren Büchern gefällt. So kann man lange im Geschehen verweilen und viel Lesezeit mit den Protagonisten verbringen.
Die Calder Academy befindet sich auf einer Insel im Golf von Mexiko. Das ehemalige Ferienresort gehört der Calder-Familie und wurde vor vielen Generationen in ein Internat umgewandelt, ein Ort für Paranormale, die ihre Fähigkeiten nicht kontrollieren oder damit großen Schaden anrichten können.
,,, und dann gibt es noch die wahren Monstern im Kerker der Schule ...
Die Geschichte ist definitiv spannend erzählt. Es gibt aber zwischendurch auch ein paar Längen und Momente, die mir nicht so gut gefallen haben.
Aber alles in allem war es aufregend, geheimnisvoll, fantastisch und mit vielen interessanten Figuren besetzt. Jede hat ihre Rolle gut ausgefüllt und keine davon möchte ich missen.