Mein absoluter Lieblingswebtoon
Ich glaube nicht, dass ich euch mit Worten beschreiben kann, wie viel mir dieser Webtoon bedeutet!
Mein absoluter Lieblingstitel, denn @papertoons einfach zu uns gebracht hat (ich werde euch zu ewigem Dank verschuldet sein).
Beim Lesen des ersten Bandes hatte ich einfach wieder all the feels und ich bin mir sicher, dass es jedem von euch genau so gehen wird.
Blondina ist eine Waise, die plötzlich als Prinzessin zurück ins Schloss kehrt, wo sie vor allem ihren Geschwistern sehr verhasst ist. In ihrer Einsamkeit findet sie eine verwundete Katze und nimmt sich ihrer an. Es stellt sich jedoch umgehend heraus, dass es sich bei besagter Katze um einen ganz besonderen Jungen handelt, der von da an nicht mehr von Blondinas Seite weichte.
Ich sags euch, ihr seid nicht bereit für diesen Titel! Amon ist wirklich zum Dahinschmelzen und seine Beziehung zu Blondina ist eine der schönsten, emotionalsten und süßesten, die ich jemals gelesen habe. Jeder Kapitel verursacht unglaubliches Herzklopfen und ich liebe wirklich ALLES an diesem Webtoon. Blondina und Amon sind zu Beginn der Geschichte noch Kinder und werden im Laufe der Story auch älter. Dabei wachsen sie zusammen auf und auch die Dynamik untereinander ändert sich.
Ich kann euch den Titel wirklich nur ganz doll ans Herz legen! Lest einfach in den ersten Band rein und ihr werdet wissen, warum ich so verliebt bin. Und es dann hoffentlich genau so sein!