Soul Talk
Soul TalkDer Ratgeber "Soul Talk – Die Kunst des klugen Fragens" hat mich auf vielfältige Weise inspiriert. Die vielen gut formulierten und tiefgründigen Fragen im Buch haben nicht nur neue und bedeutungsvolle ...
Der Ratgeber "Soul Talk – Die Kunst des klugen Fragens" hat mich auf vielfältige Weise inspiriert. Die vielen gut formulierten und tiefgründigen Fragen im Buch haben nicht nur neue und bedeutungsvolle Gespräche in meinem Leben angestoßen, sondern mich auch dazu gebracht, meinen Alltag und meine Bedürfnisse selbstreflektierter zu betrachten. Die Autorin schreibt dabei authentisch und ehrlich, indem sie aus eigenen Erfahrungen berichtet.
Das Buch bietet Fragen, die zum Nachdenken anregen und gleichzeitig für tiefgründigen Gesprächsstoff sorgen. Besonders gelungen finde ich die verschiedenen Kategorien wie Eltern, Veranstaltungen, Partnerschaft, Freunde, Dating etc., die zeigen, dass die Kunst des klugen Fragens in allen Lebensbereichen Platz hat. Die kurzen biographischen Einblicke der Autorin lockern das Buch auf und ermöglichen es, die Fragen in einem persönlichen Kontext besser einzuordnen.
Auch die Aufmachung des Buches ist sehr ansprechend, und ich greife immer wieder gerne danach, um mich inspirieren zu lassen. Es ist eine wunderbare Ressource, wenn man tiefere Gespräche in seinem Leben anstoßen möchte. Insgesamt ist "Soul Talk" für mich eine große Bereicherung, die ich jedem weiterempfehlen kann, der auf der Suche nach authentischen und tiefsinnigen Gesprächen ist.
Absolute Leseempfehlung!