Großes Gefühlskino - prickelnd und episch zugleich!
"Sie wird dein Untergang sein. Auf die ein oder andere Weise."
Dass ich Asukas Bücher abgöttisch liebe, ist kein Geheimnis.
Für mich ist sie die Queen, wenn es um das Romantasy-Genre geht.
Sie versteht ...
"Sie wird dein Untergang sein. Auf die ein oder andere Weise."
Dass ich Asukas Bücher abgöttisch liebe, ist kein Geheimnis.
Für mich ist sie die Queen, wenn es um das Romantasy-Genre geht.
Sie versteht es wie keine andere, neue und faszinierende Welten zu erschaffen und mich damit immer wieder zu verzaubern.
Ihre Geschichten sind ganz großes Gefühlskino, die für Herzrasen, Bauchkribbeln und Gänsehaut sorgen.
Und was war das bitte wieder für eine Reise.
Der Wahnsinn!
Prickelnd und episch zugleich!
Eine kalte Welt, magische Schwüre, unbarmherzige Götter, mystische Tierwesen und zwei Rivalen, die Todfeinde sind.
Der Auftakt der Nordic Clans Reihe hat mich von der ersten Seite an in den Bann gezogen.
Ich liebe die Charaktere, ich liebe ihre Dynamik und ich liebe ihren Schlagabtausch.
Yrsa ist eine Flüsterin hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Ansehen Ihres Clans zu retten und den Tod ihres Vaters zu rächen.
Also stellt sie sich in einem harten Wettkampf, bereit, alles zu opfern, um das Oberhaupt aller Clans zu werden.
Dabei trifft sie auf Kier, der nicht nur ihr stärkster Konkurrent ist, er ist auch der Sohn des Mannes, der ihren Vater getötet hat.
Das schreit nach Rache, nur hat ihr Herz da ganz andere Pläne.
Oh Leute, diese Geschichte ist so grandios!
Alles daran!
Besonders Kier, seufz ...
Es ist einfach unmöglich, ihm nicht mit Haut und Haar zu verfallen.
Einmal angefangen, ist es schwer, sich dieser faszinierenden Welt und den Charakteren wieder zu entziehen, denn die Handlung ist so fesselnd und hält extrem viele Überraschungen und unvorhersehbare Wendungen bereit.
Es wird außerdem heiß, verdammt heiß, und das bereits nach wenigen Seiten.
Enemies-to-Lovers Vibes vom Feinsten!
Mein Herz stand in Flammen.
Ein weiteres Highlight sind die wundervollen Nebencharaktere und die zauberhaften Tierwesen, mit denen Yrsa und Kier gesegnet sind.
Sie alle haben mein Herz im Sturm erobert.
Und wie schön kann ein Buch bitte sein?
Die Aufmachung mit umliegender Klappe, die Veredelungen, die Farben - dieses Buch ist ein Traum.
Innen und außen reinste Perfektion!
Ein beeindruckendes Worldbuilding, starke und einnehmende Charaktere, ungeahnte Gefahren und überraschende Wendungen haben mein Leserherz höherschlagen lassen.
Magisch, atmosphärisch, fesselnd, prickelnd, bildgewaltig und ein absolutes Muss für alle Fantasyliebhaber!
Ein mega Hörbuch!