Leider nicht ganz so überzeugend
The Ravenhood - FlockAuf The Ravenhood war ich ganz besonders gespannt, da ich schon sehr viel gutes über diese gehypte Reihe gehört habe und es daher auch unbedingt lesen wollte.
Leider konnte ich den Hype um das Buch nicht ...
Leider konnte ich den Hype um das Buch nicht ganz so gut nachvollziehen.
Das Buch hat sich durch den wirklich angenehmen Schreibstil toll lesen lassen. Ich habe es super schnell beendet, da ich gar nicht gemerkt habe wie schnell ich durch die Seiten geflogen bin.
Inhaltlich konnte mich das Buch leider nicht mitreißen. Cecilia ist mir nicht richtig sympathisch geworden. Ich habe keine extremen Punkte was mich gestört hätte aber trotzdem wurde ich einfach nicht mit ihr warm. Auch ihre Gefühle konnte ich nie so richtig nachvollziehen, da diese einfach nicht bei mir angekommen sind. Besonders ihre Liebe zu Sean oder Dominik war für mich absolut unverständlich, da ich abgesehen vom körperlichen Verlangen keine tiefgreifenderen Gefühle spüren oder nachvollziehen konnte.
Somit blieb die ganze Handlung für mich auf einem nur körperlichen Level. Auch mit Sean und einigen seiner Handlungen und Äußerungen konnte ich nicht warm werden und diese zum Teil auch absolut nicht nachvollziehen.
Ebenso wurde die Beziehung zwischen Cecilia und ihren Vater nur angesprochen aber nie tiefgehender thematisiert.
Aus den Jungs und ihren Freunden bzw. ihrer Gruppe wurde die ganze Zeit ein riesiges Geheimnis gemacht allerdings kam am Ende kaum etwas interessantes bei raus. Das Ende bzw. dieser Aspekt waren für mich sehr enttäuschend und ich hätte viel mehr erwartet.
Einzig der Prolog war sehr spannend und hat mich neugierig gemacht was in den kommenden Bänden passieren wird.
Insgesamt konnte mich das Buch leider nicht überzeugen und ich kann den Hype nicht ganz nachvollziehen.