Aufschlagen, eintauchen, wohlfühlen
Liebe in LaziseDie Bühne ist bereit für eine Märchenhochzeit. Antonia, unsere liebenswerte Protagonistin, bereitet gemeinsam mit ihrer Familie und ihren Freunden den schönsten Tag ihres Lebens vor. Trotz der skeptischen ...
Die Bühne ist bereit für eine Märchenhochzeit. Antonia, unsere liebenswerte Protagonistin, bereitet gemeinsam mit ihrer Familie und ihren Freunden den schönsten Tag ihres Lebens vor. Trotz der skeptischen Blicke mancher Verwandter und der Zweifel, die insbesondere ihrem zukünftigen Ehemann gelten, ist Antonia überzeugt, dass er der Richtige für sie ist. Sie ist bereit, alles für diese Beziehung zu geben, selbst wenn es harte Arbeit bedeutet. Doch während Antonia eifrig die letzten Hochzeitsvorbereitungen trifft, hat ihr Verlobter ganz andere Pläne.
Antonia ist eine Figur, die einem sofort ans Herz wächst. Trotz der negativen Schwingungen ihrer Eltern steht sie ihrem gemeinsamen Leben mit Sebastian optimistisch gegenüber. Sie ist entschlossen, ihre eigenen Erfahrungen zu machen und ihre eigenen Entscheidungen zu treffen – eine Frau, die genau weiß, was sie will.
Ich habe mit ihr gelacht, gelitten und geweint. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte ist beeindruckend. Sie wird verletzt und gedemütigt, doch sie gibt nicht auf. Im Gegenteil, sie gewinnt an Stärke und Selbstvertrauen. Auch die Nebencharaktere erleben eine bemerkenswerte Entwicklung.
Die Geschichte handelt von Enttäuschungen, Rückschlägen, Zweifeln, Hoffnung, Mut, Freundschaft, Familie und der Liebe.
Die Protagonisten und auch die Nebencharaktere sind wundervoll ausgearbeitet und wirken zu jeder Zeit authentisch.
Ich habe mich in dieser Geschichte sofort wohlgefühlt. Die detaillierte, bildhafte Beschreibung der italienischen Landschaft ist atemberaubend. Als Leser hat man das Gefühl, mitten im Geschehen zu sein. Ich konnte die Wärme auf meiner Haut spüren, meinen Kopf vollends abschalten und mich von der Erzählung tragen lassen.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm, flüssig und fesselnd.
Dieser Wohlfühlroman geht nicht nur ans Herz, sondern schenkt dem Leser ein atemberaubendes Kopfkino.
Von mir gibt es dazu eine ganz klare Leseempfehlung. Tauche ein in diese wundervolle Geschichte und lass dich verzaubern!