Gossip Girl Vibes
Magnolia ParksDas Buch “Magnolia Parks” von Jessa Hastings war eine emotionale Achterbahnfahrt mit jeder Menge Drama. Ein Drama hat das nächste Drama gejagt, sodass ich, dass Buch verschlungen habe.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil von Jessa Hastings ist leicht und flüssig zu lesen. Ich war sofort in der Geschichte versunken.
Magnolia ist eine taffe, selbstbewusste und bestimmende Frau. Sie hegt eine Leidenschaft für Mode und ist bestens vertraut mit jedem Outfit, jeder Luxusmarke und jedem Kleidungsstück, das in dem Buch vorkommt.
Bj ist ein wahrer Frauenheld, der selten eine Gelegenheit verstreichen lässt. Die Beziehung zu Magnolia ist wohl der Inbegriff von toxisch. Bisher habe ich noch nie ein Buch gelesen, dass eine solche Beziehung wie die zwischen Magnolia und BJ beinhaltet.
Magnolia und BJ brechen sich ununterbrochen das Herz. Mit ihren Handlungen verletzten sie sich nicht nur selbst, sondern auch die Menschen in ihrem Umfeld. Zusammengefasst lässt sich sagen, dass es ein gewaltiges Auf und Ab ist, das ich jedoch beim Lesen sehr genossen habe.
Insgesamt war es ein ausgesprochen fesselndes Buch, das mich bestens unterhalten hat.
Eine absolute Leseempfehlung für diejenigen, die Drama über alles lieben. Wer ein absoluter Gossip Girl Fan ist, dem kann ich dieses Buch wärmstens empfehlen.