Magisch wie berauschend
"Du siehst immer wie eine zufriedene Katze aus, wenn du mein vorzeitiges Ableben planst." - S. 270 Rui
Shin Lina, eine tapfere aber von Schuld geprägte Protagonistin. Sie ist unfassbar wütend aber auch unfassbar mutig.
Sie tut was sie kann, aber geißelt sich selbst.
Rui ist ein verlangender Mann. Elegant, klug, ruhig und verschlagen. Er hat seine Vergangenheit und ich weiß nicht was sein Ziel ist.
Ein mehr als nur spannender Auftakt. Korea voller Magie voller Götter und voller Legenden.
Mit tragische Vergangenheit und brutal ehrlichen Seite zeigen sich die verschiedensten Facetten.
Neben all den tragischen und spannenden Momente waren Momente auch sehr witzig und alles verzehrend.
Rui und Shin Lina haben mich nicht los gelassen und ich bin ihnen vollends verfallen.
Nun bin ich gespannt wie Teil zwei weiter geht, denn klar ist noch nichts, nicht mal wem man trauen kann.