Episch!!! Ein Meisterwerk!!!
"Das erste Jahr kostet einige von uns das Leben.
Das zweite Jahr kostet den Rest von uns unsere Menschlichkeit."
Ich brauche nicht viele Worte, um Iron Flame zu beschreiben.
Hier reicht ein Wort: EPISCH!!!
Einfach ...
"Das erste Jahr kostet einige von uns das Leben.
Das zweite Jahr kostet den Rest von uns unsere Menschlichkeit."
Ich brauche nicht viele Worte, um Iron Flame zu beschreiben.
Hier reicht ein Wort: EPISCH!!!
Einfach nur episch und ganz großes Kino.
Alle, die den ersten Band genauso sehr geliebt haben wie ich, haben mit Sicherheit auch die Tage gezählt, um endlich weiterlesen zu können.
Dieses Buch ist wohl die heißersehnteste Fortsetzung des Jahres.
Und so spannend, wie der erste Band geendet hat, ging es auch gleich wieder weiter.
Oh mein Gott, was hat dieses Buch nur mit mir gemacht?
Ich bin völlig am Ende, selbst nach 2 Tagen lässt mich dieses Ende nicht los.
Da schwirren so viele Theorien in meinem Kopf herum.
Aber ich habe es so sehr geliebt.
Von der ersten Seite an war ich gefesselt, bin in dieser Welt versunken und konnte das Buch nur sehr schwer aus der Hand legen.
Ich habe jede Seite inhaliert und was ich hier beim beim Lesen gefühlt habe, ist schwer in Worte zu fassen.
So viele Emotionen, so viele Gefühle!
Hier war von Nervenkitzel, Gänsehaut, Schnappatmung, Herzklopfen, Herzrasen bis hin zum Herzstillstand alles dabei.
Ja genau, mein Herz setzte kurz aus, um dann doppelt so schnell weiterzuschlagen.
Was für Wendungen einem hier aber auch um die Ohren fliegen.
Ich werde auch gar nicht viel verraten, denn ich möchte niemanden spoilern.
Ich liebe die Charaktere, ich liebe ihre Entwicklung, ich liebe das Setting, ich liebe das komplexe Magiesystem, ich liebe die Drachen, ich liebe ihren Humor, aber was ich am meisten liebe, ist die starke Verbindung zwischen Violet und Xaden.
Die beiden zusammen sind pure Liebe und haben mein Herz zum Schmelzen gebracht.
Was ich aber genauso sehr liebe, ist die Beziehung zu ihren Drachen.
Ich werde nie genug von den beiden bekommen, ich werde nie genug von Xaden bekommen.
Violet ist so stark und egal wie stark man ihr zusetzt, sie kämpft und lässt sich nicht brechen.
Ich bewundere sie dafür.
"Violence, denk daran, nur der Körper ist zerbrechlich. Du bist unzerbrechlich."
Dieses Buch hat meine Erwartungen übertroffen, es ist der absolute Wahnsinn.
Absolute Perfektion!
Es macht süchtig und man durchlebt sämtliche Gefühle.
Ich liebe diese Reihe so sehr.
So viele Wendungen, die ich nicht kommen sah, so viele Intrigen und Geheimnisse und was für ein fieser Cliffhanger.
Dieses Ende!!!
Arghhhhhh!!!!!!
Es hat mich gekillt.
Ich geh dann mal weinen, vergrabe mich mit meinen Theorien und komme erst wieder heraus, wenn der dritte Band erschienen ist.
Und wer die Bücher immer noch nicht gelesen hat, worauf wartet ihr?
LEST DIESE REIHE!!!
Ein Pageturner, ein Jahreshighlight & ein absolutes Meisterwerk mit einer ganz großen Sogwirkung!!!