Wenn man sich übers schreiben verliebt!
Wir schreiben uns nurMerle ist nach vielen Jahren wieder Single, wenn es nach ihrer besten Freundin geht, wird das nicht lange so bleiben. Denn man kann sich doch bei verschiedenen Portalen anmelden, um zu flirten, oder einfach ...
Merle ist nach vielen Jahren wieder Single, wenn es nach ihrer besten Freundin geht, wird das nicht lange so bleiben. Denn man kann sich doch bei verschiedenen Portalen anmelden, um zu flirten, oder einfach Spaß zu haben. Das gefällt Merle gar nicht, bis sie eine App sieht, wo man jemanden mindestens 100 Nachrichten schreiben muss, damit man sich ein Bild senden kann. Also eine Art von Blind Date.
Tom ist erfolgreich, gutaussehend, aber kann irgendwie in der Liebe nicht mitreden. Als sein bester Freund ihm eine App vorschlägt, wo man sich kennenlernen kann, ohne das er nur auf sein Äußeres reduziert wird, ist er sofort dabei. Schließlich sind direkte Anmachen nicht seine Stärke. Aber nun die entscheidende Frage: „Kann Liebe nur durch's Schreiben entstehen?“
Ein Buch, welches mich so oft zum Lachen gebracht hat. Teilweise erinnerte es mich sogar an meine jetzige Beziehung. Denn #werhätteesgedacht! Wir haben uns wirklich über Instagram kennengelernt. Und wie bei Merle und Tom nur geschrieben ohne Fotos :), geheime Verstecke, dem anderen eine Freude bereiten.
Man fliegt nur so durchs Buch, evtl. sind die Kapitel ein wenig lang, aber durch die Chatverläufe kann man gut pausieren!
Klare Kaufempfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️