eine Geschichte mit unfassbar guten Poesie
Ich hatte bereits vor ein paar Monaten Justine’s andere Reihe gelesen, diese konnte mich damals emotional nicht ganz erreichen. Daher war ich wirklich gespannt, wie mir ihr neues Buch gefallen wird. 😳 Und ich muss sagen, ich bin mehr als begeistert und Justine hat es tatsächlich geschafft, mich mehr als einmal zum weinen zubringen! 🥺 Dieses Buch war so krass emotional und es hat mich richtig bewegt. Ich habe dieses Buch innerhalb von 5 Stunden gelesen, weil ich einfach so im Sog war. Es war tatsächlich nach langer Zeit mal wieder ein Buch, was ich durchgesuchtet und mich auch bis heute sehr beschäftig. 🥰
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ich habe in diesem Buch zum ersten Mal so richtig die Poesie gespürt. Es gab so viele Sätze, die mir regelrecht eine Gänsehaut verpasst haben. Für mich gibt es einfach keine Worte, wie sehr mir dieses Buch unter die Haut gegangen ist. Justine hat für mich eine tiefgründige, emotionale und realitätsnahe Geschichte geschrieben, die mich nicht mehr loslässt. Manchmal ist es besser, auf sich und sein Körper zuhören, damit man wieder glücklich werden kann! 💓
❤️🔥Z I T A T L I E B E ❤️🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
„Nicht jeder sieht die Dunkelheit, denn manchmal versteckt sie sich zwischen Licht und Glanz, in einem Kleid aus Sternen, die sich nur nach und nach entfernen, bis nichts mehr übrig bleibt“
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ich sitze da, zwischen all diesen Menschen, die sich gegenseitig helfen, obwohl ihre eigene Welt an vielen Tagen unendlich schwarz ist und plötzlich verstehe ich, warum Willa diese Gruppe so wichtig ist.“