authentische, magische und emotionale Liebesgeschichte, voller Höhen und Tiefen
‚Wo Wind und Wellen sich berühren‘ ist meine erste polyamore Geschichte gewesen, weshalb ich wirklich unfassbar neugierig, aber gleichzeitig auch unglaublich nervös war, dass mir die Umsetzung nicht überzeugt. Aber zum Glück konnte mich dieses Buch eines besseren belehren und hat mich regelrecht überrascht. Im Positiven Sinne. 💚 Ich habe dieses Buch innerhalb eines Tages inhaliert, weil ich einfach unbedingt wissen wollte bzw. musste, wie es mit Rina, Shane und Caden weitergeht. Es hat mich einfach fasziniert, wie Lexis dieses Thema umgesetzt hat. Für mich war diese Geschichte spannend, emotional und hat mich auch sehr zum nachdenken angeregt. 🥹 Genau wie Rina habe ich mir ebenfalls die Frage gestellt, ob die Liebe wirklich eine Grenze hat. Schließlich haben wir auch bei ‚The Vampire Diaries‘ gelernt, dass man auch beide Liebe kann. 🥰
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rina war eine sehr besondere und auch einzigartige Protagonistin. ❤️ Sie hat den Mut bewiesen, über sich hinauszuwachsen und andere Wege zu gehen, obwohl diese nicht ganz einfach waren. Ich habe so mit Rina mitgefühlt, was die ganze Situation zwischen Shane, Caden und ihr betrifft. Dazu konnte ich auch ihre ganzen Handlungen und Gedankengänge sehr gut nachvollziehen. Ich finde, sie hat in dieser Geschichte eine sehr gut und auch authentische Entwicklung durchgemacht. ☺️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aber nicht nur Rina hat mir gut gefallen, sondern auch Shane und Caden. Beide sind so tolle und sympathische Protagonisten gewesen, die ich sehr schnell in mein Herz geschlossen habe. ❤️ Es war einfach so toll mit zu erleben, wie die beiden damit umgegangen sind. Natürlich gab es hier und da mal ein paar ‚Stolpersteine‘ für die beiden, aber diese haben sie trotzdem hervorragend gemeistert. 🥹
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fazit:
Die Geschichte von Shane, Rina und Caden konnte mich auf eine Art und Weise erreichen, die ich nie für möglich gehalten habe. ❤️ Es war einfach schön mit zu erleben, wie die drei ihr Leben gemeistert haben. Lexis hat für mich eine sehr authentische, magische und emotionale Liebesgeschichte geschrieben, dir mir wirklich unter die Haut ging. Ich hoffe, dass ich in Zukunft weitere tolle und spannende Geschichte von der Autorin lesen kann/werde. Leseempfehlung meinerseits. 🤗