Einfach eine wundervolle Story
Chaos Witches – Die falsche AuserwählteIch gestehe hier bin ich definitiv ein Coveropfer gewesen. Aber der Klappentext und auch die Autorin waren Indizien für tolle Lesestunden.
Und tatsächlich hat die Autorin eine wundervolle Story gezaubert, ...
Und tatsächlich hat die Autorin eine wundervolle Story gezaubert, die ich sehr gerne gelesen habe. Der Stil ist flüssig und humorvoll. Ich hab einige Male gelacht, aber auch gezweifelt und mich geärgert. War also alles da um mitzufiebern.
Die Charaktere waren toll geschrieben - auch wenn ich nicht alle mochte. Da gab es so eine Tante, die man gerne mal geschüttelt hättet.
Die beiden Hauptprotas waren mir aber direkt sympathisch und man erfährt durch die abwechselnd erzählten Kapitel einiges über die beiden.
Die ein oder andere Stelle ging mir zwar etwas zu schnell, aber es hat den Lesefluss nicht beeinträchtigt.
Fazit:
Ein tolles und witziges Jugendbuch, für jeden der einfach mal abschalten möchte.