Rezension zu EWIG - DIE LETZTE KAISERIN
Allegora ist die letzte Kaiserin und die Wiedergeburt einer Göttin. Als diese lebt sie völlig isoliert in der weißen Stadt und wird von klein auf auf Ihre göttliche Rolle vorbereitet. Gefühle und Emotionen hat sie gelernt abzulegen. Doch etwas stimmt nicht mit Allegora und das ist ihr bewusst und darf nicht von anderen herausgefunden werden. Als in ihrem Reich Krieg droht beschließt sie ihre Rolle als Kaiserin zu ändern und möchte auch politisch mehr einbezogen werden. Als sie mit ihrem Freund das Schloss verlässt muss sie schnell feststellen, dass es viel mehr Missstände gibt, als ihr bewusst war. Auch bringt sie sich und ihr Geheimnis in Gefahr. Kann sie den drohenden Krieg anwenden und ihr Geheimnis aufrecht erhalten?
Mich hat das Buch wirklich sehr begeistert und ich hatte ein wirklich schönes Leseerlebnis. Die bildhaften Erzählungen und der leichte Schreibstil lassen ein regelrecht durch das Buch fliegen. Die Protagonisten sind absolut authentisch und ehrlich. Zwischen den Kapiteln kommen immer wieder kleine Einschübe, die Erklärungen und Erzählungen bringen und so ist das Buch mit seinem Aufbau und der tollen Story ein fantastisches Puzzle, dass eine großartige und auch sehr tiefgründige Geschichte bereit hält.
Von mir gibt's natürlich eine klare Leseempfehlung und wirklich absolut verdiente
5+/💎💎💎💎💎!!!