Überhaupt nicht meins
Disney Villains 1: Die Schönste im ganzen LandEine tolle Idee, die meiner Meinung nach, leider nicht gut umgesetzt wurde.
Eine tolle Idee, die meiner Meinung nach, leider nicht gut umgesetzt wurde.
Worum es in diesem Buch geht, lässt sich ganz schnell und einfach erklären. Es ist die Geschichte von Schneewittchen, aber aus der Sicht der bösen Königin.
Ich habe schon so vieles über das Buch gehört und meine Erwartungen waren dementsprechend hoch, aber ich wurde leider sehr enttäuscht. Ich finde die Geschichte hatte keinen Tiefgang und war sehr oberflächlich. Man hat versuch die böse Königin in ein besseres Licht zu stellen und das hat sich für mich sehr gezwungen angefühlt. Auch die Dialoge waren wenig realistisch und ich konnte einfach nicht in diese Geschichte eintauschen. Bei mir sind keine Emotionen angekommen und die aufkommenden Konflikte hätte man viel besser und länger ausarbeiten können.
Die Idee hinter diesem Buch finde ich wirklich interessant, aber das Potential wurde leider überhaupt nicht ausgeschöpft. Ich würde diese Buch leider keinem weiterempfehlen.