Ein Prost auf die Kleinstadt
Whiskey ChaserEigentlich hatte sich Devlin ins Haus seiner Großmutter in einem kleinen Nest in West Virginia zurückgezogen, um sich nach einem gesellschaftlichen Eklat außer Schussweite zu bringen und seine Wunden zu ...
Eigentlich hatte sich Devlin ins Haus seiner Großmutter in einem kleinen Nest in West Virginia zurückgezogen, um sich nach einem gesellschaftlichen Eklat außer Schussweite zu bringen und seine Wunden zu lecken. Womit er niemals gerechnet hätte, ist Scarlett Bodine. Die kleine, aber äußerst toughe Frau stellt sein Leben völlig auf den Kopf!
„Whiskey Chaser“ ist der Auftaktband einer sechsteiligen Reihe rund um den völlig bekloppten Bodine-Clan in Bootleg Springs. Irgendwie schräg sind Scarlett, ihre 3 Brüder und der neu aufgetauchte Halbbruder Jonah auf jeden Fall. In dem kleinen Provinznest sind sämtliche Straßen und Plätze nach Alkohol benannt, und selbiger fließt auch bei allen Beteiligten ständig und in Strömen. Und wenn es Probleme gibt, wird einfach jemand verhauen. So einfach ist das in Bootleg Springs. Klingt wirklich bekloppt, macht beim Lesen aber irgendwie wahnsinnig Spaß, wenn man sich nur darauf einlässt.
Small-Town-Romance gibt es mit Scarlett und Devlin natürlich auch, und zwar mit reichlich, reichlich Spice. Zusätzlich sind alle 6 Bände der Bootleg-Springs-Reihe mit einer Crimestory miteinander verbunden, die hier im ersten Band angelegt ist.
Beim Lesen habe ich mehrmals fassungslos das Buch angestarrt, wenn die Bodine-Brüder mal wieder ihre Probleme mit einer guten alten Schlägerei gelöst haben. Zu meiner völligen Überraschung musste ich aber feststellen, dass diese Provinznest-Story mich bestens unterhalten hat und ich mich köstlich amüsiert habe.
Zum Glück liegen hier schon die nächsten beiden Bände bereit, so dass mich weitere amüsante Lesestunden in Bootleg Springs erwarten!