Hilfreicher Begleiter
Fundiertes Fachwissen, leckere Rezepte, Glukose-Masterplan gut umsetzbar
Fundiertes Fachwissen, leckere Rezepte, Glukose-Masterplan gut umsetzbar
Das neue Buch "Der Glukose-Masterplan" von Ernährungsdoc Dr. med. Matthias Riedl enthält viele hilfreiche Tipps zur Verbesserung des Blutzuckerspiegels.
Der vierwöchige Glukose - Masterplan den Matthias Riedl entwickelt hat, ist super, er motiviert, zeigt die typischen Fehlerquellen auf.
Auf zu einem fitteren, gesünderen Leben, trotzdem muss man auf nichts verzichten, der große Rezeptteil enthält viele, leckere Rezepte.
Außerdem informiert Dr. med. Matthias Riedl gleich zu Beginn des Buches, wie gefährlich ein zu hoher Blutzuckerspiegel sein kann. Die Wirkungen von Glukose werden ebenso erläutert.
Der Selbsttest ist sehr hilfreich, um sein Risiko für Diabetes oder Prä-Diabetes einzuschätzen um gleich mit dem 4 wöchigen Masterplan zu beginnen. Der Masterplan ist in vier Stufen aufgebaut, so kann jeder gut einsteigen.
Meiner Meinung nach sind die Rezepte sehr inspirierend und lecker, der Masterplan lässt sich gut und leicht in den Alltag integrieren und umsetzen und motiviert für ein fitteres, gesünderes Leben!
Daher überzeugt mich das neue Buch von Dr. med. Matthias Riedl auf der ganzen Linie!