Das Buch ist so viel mehr, als nur der Klappentext
Can‘t Stop the FeelingBeginnen wir mit dem Titel der Rezension: Ich persönlich finde, dass sich der Klappentext gut, aber nicht soo gut anhört. Das Buch ist so viel besser, als der Klappentext verspricht und hat mich aus meiner ...
Beginnen wir mit dem Titel der Rezension: Ich persönlich finde, dass sich der Klappentext gut, aber nicht soo gut anhört. Das Buch ist so viel besser, als der Klappentext verspricht und hat mich aus meiner Leseflaute herausgeholt.
Man fiebert so sehr mit den Protagonisten mit und ist so von der gesamten Handlung gefesselt. Der Schreibstil spielt da auch eine große Rolle, denn er ist so angenehm zu lesen. Ich habe jede Seite nur so verschlungen und das Buch - trotz Leseflaute - an einem Tag verschlungen. Dazu kann ich nur sagen: Suchtgefahr! Fangt erst an, dieses Buch zu lesen, wenn ihr auch den ganzen Tag Zeit habt. Denn weglegen werdet ihr es nicht mehr. Einmal begonnen und man wird in einen Bann gezogen und in die Geschichte hinein.
Ich hab jede einzelne Seite geliebt und es gehört definitiv zu einem meiner Highlights.