Der 3. Teil von Ruby & James
Save UsRuby wird von der Schule suspendiert und wie es scheint steckt allen erstens James dahinter. Doch will er ihr wieder schaden oder liegt es mal wieder an seiner Familie? Also daran, dass James wieder versucht ...
Ruby wird von der Schule suspendiert und wie es scheint steckt allen erstens James dahinter. Doch will er ihr wieder schaden oder liegt es mal wieder an seiner Familie? Also daran, dass James wieder versucht alles seinem Vater recht zu machen?
Nach dem Tod seiner Frau ist Mortimer Beaufort noch weniger zu Hause als zu vor. Doch wer denkt er bekommt trotzdem nicht alles mit, was so mit seinen Kids passiert der hat sich getäuscht.
Ich muss sagen auch der 3. Teil hat es nochmal in sich. Es gibt wieder - wie fast zu erwarten - ups and downs für alle beteiligten. Ich habe sehr mit James und Lydia mitgelitten und ihr Handlungen doch gut verstanden. Freut euch auf einen guten letzten Teil der Reihe. Eig. möchte ich noch immer wissen wie es weitergeht... Vielleicht denkt die Autorin ja nach doch noch einen 4. Teil zu schreiben :)