Geniales Finale was mich wirklich begeistert hat.
Inhalt
Inhalt
Wenn ein Fluch dein Schicksal ist, vertrau‘ auf die Liebe! Taylor und Sacha haben im St. Wilfred College Zuflucht gefunden. Hier sucht man fieberhaft nach einer Möglichkeit, die furchterregenden Todbringer zu vernichten. Nur noch wenige Tage bleiben bis zu Sachas 18. Geburtstag, dem Tag, an dem er sterben wird, falls die zwei es nicht schaffen, den uralten Fluch zu bezwingen. Ein Wettlauf gegen die Zeit, der von Sacha und Taylor verlangt, sich dem zu stellen, was sie am meisten fürchten, um nicht zu verlieren, was sie am meisten lieben.
Meine Meinung
Ich bin hohen Erwartung an dieses Buch gegangen weil der erste Band ein absolutes Highlight für mich war. Und ich kann sagen ich wurde nicht enttäuscht. Innerhalb weniger Seiten war ich sofort wieder in der Geschichte drin und es war wie im ersten Band ein genialer flüssiger klarer Schreibstil. Die Geschichte nimmt immer spannung auf und endet im großen Finale. Das Buch hat mich wirklich gefesselt man hat mit Sacha und Taylor aber auch mit Louisa und den weiteren mit gefiebert und gebangt und gehofft das sie ihr Ziel erreichen. Besonders schön fand ich das in diesen Buch wie schon im ersten es wirklich um die Story geht den Fluch und die Probleme und nicht um eine Liebesgeschichte die es zwar auch gibt aber wirklich nur kurz am Rande erzählt. Wie schon im ersten Band wird auch hier die Geschichte ausssicht der beiden erzählt aber auch ein Blicke in Louisas Sicht wurde gewährt was ich wirklich gelungen und klasse fand weil auch sie mir sehr sympatisch war vor allem wegen ihrer Großen Klappe. Die Autorin hat hier dinge eingebaut wo ich im ersten Moment dachte OKAY und wie passt das jetzt aber es war einfach wirklich ne geniale Idee mit einer super tollen Umsetzung. Einfach nur klasse.
Fazit
Jeder der eine Fantasy Geschichte sucht mit viel Spannung und Action und wenig Liebesgeschichte sollte diese beiden Bände lesen.
Absolute Empfehlung von mir.